Луценко намерен уволить прокурора Ровенской области Ковальчука

23:15 2016-07-04 316 добыча добыче янтаря область прокурор Ровенский

Рейтинг 3/5, всего 31 голосов

Донецк, 04 июля. Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен уволить прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука.
Как сообщали Українські Новини, ранее правоохранители задержали заместителя прокурора Ровенской области Андрея Боровика по подозрению в причастности к незаконной добыче янтаря.

Также будет полностью сменено руководство региональной прокуратуры в связи с выявлением причастности правоохранителей Ровенской области к незаконной добыче янтаря , заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Сотрудники Генеральной прокуратуры на рабочем месте задержали зампрокурора Ровенской области Андрея Боровика по подозрению в организации незаконной добычи янтаря.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен отстранить от исполнения должностных обязанностей прокурора Ривенской области Анатолия Ковальчука, а со временем полностью сменить руководство областной прокуратуры в связи с выявлением причастности правоохранителей Ривенской области к незаконной добыче янтаря.
Будет назначен исполняющий обязанности, а потом, с большой уверенностью могу сказать, что в области будет назначен тотально новый руководящий состав прокуратуры», — сказал Ю Луценко на брифинге в Ривно в понедельник. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен отстранить от исполнения должностных обязанностей прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука, а со временем полностью сменить руководство областной прокуратуры в связи с выявлением причастности правоохранителей Ровенской области к незаконной добыче янтаря.
Сотрудники Генеральной прокуратуры на рабочем месте задержали зампрокурора Ровенской области Андрея Боровика по подозрению в организации незаконной добычи янтаря. В то же время, по словам пресс-секретаря Луценко Ларисы Сарган, задержан заместитель прокурора области Андрея Боровика, который подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря на Ровенщине.
Как сообщал УНИАН, Боровик задержан по подозрению в организации преступной группировке по добыче янтаря.

Ярослав Бутенко

Луценко уволит прокурора Ровенской области, который «не знал» о делах своего зама

Источник Украинские Новости на тему Луценко уволит прокурора Ровенской области, который «не знал» о делах своего зама : Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен уволить прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука.

Луценко анонсировал отстранение прокурора Ровенской области

Как сообщает Сегодня (Киев) про Луценко анонсировал отстранение прокурора Ровенской области : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен отстранить от исполнения должностных обязанностей прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука, а со временем полностью сменить руководство областной прокуратуры в связи с выявлением причастности правоохранителей Ровенской области к незаконной добыче янтаря.

В ГПУ планируют полностью сменить руководство прокуратуры Ровенской области

Как пишет #Буквы на тему В ГПУ планируют полностью сменить руководство прокуратуры Ровенской области : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсировал полную смену руководства прокуратуры Ровенской области.