Медики не дают взять у Федорко анализ для проверки уровня алкоголя

22:16 2016-07-04 48 больница взять ДТП иван медик

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сумы, 04 июля. Ивану Федорко, устроившему ДТП с участием фотографа LB.ua, вручили подозрение о совершении уголовного преступления, согласно ч. 286 под напором журналистов.
Также силовики смогли взять образцы крови для установления уровня алкоголя в крови.

LB.ua нуждается в поддержке коллег и призывает их приехать в 20:30 по адресу Воздухофлотский проспект 9, где находится Железнодорожная клиническая больница №2. Именно в реанимационном отделении данной больницы находится Иван Федорко виновник вчерашней аварии с участие фотографа LB.ua Макса Левина. Будучи в нетрезвом состоянии, он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль фотографа, где кроме него находилась жена и трое детей.

Этому препятствуют и сами медики, пишет LB.ua. Согласно сообщению, в частности, Киево-Святошинское отделение полиции получило от медиков ответ о невозможности проведения следственный действий, поскольку у Федорко — «подагра, гипертонический криз и забой мягких тканей левой кисти». Об этом информирует Эспрессо.TV. Сторож сказала, что руководства больницы наверное нет. Медики отказываются взять кровь на анализ у скандально известного экс-директора «Укрзализныци», который вчера, 3 июля, спровоцировал ДТП из-за алкогольного опьянения. На данный момент Федорко находится в реанимации Железнодорожной клинической больницы №2. Несмотря на то, что нужно срочно взять кровь на анализ у виновника ДТП, чтобы определить уровень содержания алкоголя, медики наотрез отказываются предпринимать любые действия. Врачи запрещают проводить следственные действия с экс-директором по грузовым перевозкам и логистики ПАО Укрзализныця Иваном Федорком, который стал виновником ДТП на трассе под Киевом.
Издание также опубликовало ответ киевской железнодорожной больницы №2 на запрос начальника следственного отдела Киево-Святошинского отделения полиции.

Владислав Коваленко

У Федорко до сих пор не взяли кровь на анализ - медики не позволяют

Напоминаем, что Укринформ на тему У Федорко до сих пор не взяли кровь на анализ - медики не позволяют : "Силовики до сих пор не смогли взять кровь на анализ у Федорко для определения уровня алкоголя в ней.

ДТП с участием пьяного чиновника «Укрзализныци»: медики не дают взять кровь на анализ у Федорко

Стало извество от УНИАН по вопросу ДТП с участием пьяного чиновника «Укрзализныци»: медики не дают взять кровь на анализ у Федорко : Этому препятствуют и сами медики, пишет LB.

Врачи запрещают проводить следственные действия с чиновником Укрзализныци, совершившим ДТП - СМИ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Врачи запрещают проводить следственные действия с чиновником Укрзализныци, совершившим ДТП - СМИ : Врачи запрещают проводить следственные действия с экс-директором по грузовым перевозкам и логистики ПАО Укрзализныця Иваном Федорком, который стал виновником ДТП на трассе под Киевом.

Медики не дают взять у Федорко анализ для проверки уровня алкоголя

Стало извество от Пресса Украины про Медики не дают взять у Федорко анализ для проверки уровня алкоголя : Взятию анализа препятствуют сами медики, новость передает "Пресса Украины".


В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
07:05 2017-01-24 0

Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
07:00 2017-01-24 3

Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
06:35 2017-01-24 4

Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
06:25 2017-01-24 3

СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 3

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 10

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 13

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 15

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 10

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 4