У Луценко рассказали детали операции «Янтарь»: опубликованы фото

22:16 2016-07-04 48 группировка добыча организации преступной организация преступный

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Донецк, 04 июля. В настоящее время по делу об организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской обл. задержаны пять человек. Об этом на брифинге в Ровно, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Правоохранительными органами в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской обл. подозреваются 32 человека.
Андрей Боровик был задержан по подозрению в организации преступной группировки, занимавшейся незаконной добычей янтаря в регионе.

В Ровно в ходе совместной операции военной прокуратуры Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел задержаны заместитель облпрокурора, подполковник СБУ, сотрудники МВД.
По словам Луценко, более 300 оперативников одновременно проводят 123 обыски у подозреваемых в организации преступной группы по хищению янтаря. В Ровно проходит совместная операция Военной прокуратуры ГПУ, СБУ и МВД.
«Более 300 оперов одновременно проводят 123 обыска у подозреваемых в организации преступной группы по хищению янтаря. По подозрению в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря задержан заместитель прокурора Ривенской области Андрей Боровик, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.
Задержан заместителя облпрокурора Андрея Боровика, которой подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря на Ровенщине», — написала Л.Сарган на своей странице в «Фейсбук» в понедельник вечером.

Мария Кравченко

Аваков сообщил детали «янтарной» спецоперации: несколько человек задержаны

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Аваков сообщил детали «янтарной» спецоперации: несколько человек задержаны : Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что к организации преступной группировки, которая занималась нелегальной добычей янтаря в Ровенской области, причастны 32 человека.

Луценко рассказал о спецоперации против янтарной мафии в Ровенской области

Стало извество от Новое Время (НВ) про Луценко рассказал о спецоперации против янтарной мафии в Ровенской области : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о деталях спецоперации против янтарной мафии " в Ровенской области.

Операция «Янтарь» на Ровенщине: 123 обыски и резонансные задержания

Источник TCH.ua на тему Операция «Янтарь» на Ровенщине: 123 обыски и резонансные задержания : Он рассказал, где хранился янтарь, в котором организованная преступная группировка подменяло фракцию, что в разы уменьшало его стоимость.

В Ровно задержали заместителя прокурора, который подозревается в незаконной добыче янтаря

Как пишет TCH.ua о следующем В Ровно задержали заместителя прокурора, который подозревается в незаконной добыче янтаря : В Ровно задержали заместителя облпрокурора Андрея Боровика, которой подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче бурштына на Ровенщине.

Луценко сообщил про масштабную «янтарную» операцию в Ровно: 123 обыска и задержания высоких чиновников

Специальный корреспондент Хвиля про Луценко сообщил про масштабную «янтарную» операцию в Ровно: 123 обыска и задержания высоких чиновников : В Ровно проходит совместная операция Военной прокуратуры ГПУ, СБУ и МВД.

В организации незаконной добычи янтаря подозреваются 32 человека, - Аваков

Специальный корреспондент LB.ua про В организации незаконной добычи янтаря подозреваются 32 человека, - Аваков : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской области подозреваются 32 человека.