«Без шума и пыли»: задержан «янтарный» зампрокурора Ривненской области

21:16 2016-07-04 74 андрей андрей боровик боровик группировка добыча

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Запорожье, 04 июля. По подозрению в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря задержан заместитель прокурора Ривенской области Андрей Боровик, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.
Задержан заместителя облпрокурора Андрея Боровика, которой подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря на Ровенщине», — написала Л.Сарган на своей странице в «Фейсбук» в понедельник вечером.

В Ровно задержали заместителя облпрокурора Андрея Боровика, которой подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче бурштына на Ровенщине. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

Правоохранители задержали заместителя прокурора Ровенской области Андрея Боровика по подозрению в причастности к незаконной добыче янтаря.
«Задержан заместитель облпрокурора Андрей Боровик, который подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря на Ровенщине», — написала она. Андрей Боровик задержан по подозрению в организации преступной группировки, занимавшейся незаконной добычей янтаря.
«Задержан заместитель облпрокурора Андрей Боровик, который подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской области», — написала Сарган. По подозрению в организации преступной группировки по добыче янтаря задержан заместитель прокурора Ривненской области Андрей Боровик.
«Задержан заместитель облпрокурора Андрей Боровик, которой подозревается в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ривненской области», — написала Сарган.

Богдан Артёменко

Зампрокурора Ровенской области подозревают в организации преступной группировки по добыче янтаря

Напоминаем, что #Буквы про Зампрокурора Ровенской области подозревают в организации преступной группировки по добыче янтаря : По подозрению в организации преступной группировки по добыче янтаря задержан заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик.

Зампрокурора Ровенской области подозревают в организации преступной группировки по добыче янтаря

Как сообщает #Буквы по вопросу Зампрокурора Ровенской области подозревают в организации преступной группировки по добыче янтаря : По подозрению в организации преступной группировки по добыче янтаря задержан заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик.

По подозрению в организации преступной группировки по добыче янтаря задержан зампрокурора Ривненской области

По сообщению УНИАН на тему По подозрению в организации преступной группировки по добыче янтаря задержан зампрокурора Ривненской области : Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Громкое «янтарное» задержание в Ровенской области: Луценко и Грицак едут к копателям

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем Громкое «янтарное» задержание в Ровенской области: Луценко и Грицак едут к копателям : Она отметила, что заместитель прокурора Ровенской области подозревают в организации преступной группировки, которая занималась незаконной добычей янтаря в области.

Операция «Янтарь» в Ривне: по подозрению в организации ОПГ задержали зампрокурора области

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Операция «Янтарь» в Ривне: по подозрению в организации ОПГ задержали зампрокурора области : По подозрению в организации преступной группировки по добыче янтаря задержан заместитель прокурора Ривненской области Андрей Боровик.