Укрзализныця уволила чиновника, который протаранил авто журналиста

20:16 2016-07-04 30 директор иван ивана федорко июль Укрзализныци

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 04 июля. Директор «Укрзализныци» по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко уволен с должности, сообщается на сайте компании. «По состоянию на 16:00 4 июля 2016 года приказом ПАО «Укрзализныця» о прекращении трудового договора (контракта) уволен с должности директор по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко.

Глава «Укрзализныци» Войцех Бальчун отстранил от должности директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко, устроившего ДТП, в котором пострадали журналист LB.ua Максим Левин и члены его семьи.
Руководство УЗ обещает в сложившейся ситуации действовать исключительно в рамках действующего законодательства.

В «Укрзализныце» сообщили, что Ивана Федорко, которого подозревают в совершении ДТП навеселе, утром решили уволить советом директоров, говорится в сюжете ТСН.16:45 . «Те документы, которые были оформлены на его увольнение, они еще не были ему переданы собственно, но там в документе стоят подписи пяти членов правления, то есть он будет иметь необратимую силу», — сообщил спикер «Укрзализныци» Даниил Ваховский. Информация об этом в понедельник, 4 июля, размещена на сайте компании. детали Сообщается, что под приказом об увольнении Федорко подписались глава предприятия и четыре члена правления «Укрзализныци». контекст В Киевской области 3 июля в машину фотокорреспондента Макса Левина, в которой также находились его жена и двое детей, на Audi Q7 въехал пьяный сотрудник «Укрзализныци» Иван Федорко. После инцидента он начал показывать удостоверение помощника ветеранской организации МВД, а позже, чтобы не проходить проверку на алкоголь, сбежал из больницы. «По состоянию на 16:00 4 июля 2016 года приказом ПАО «Укрзализныця» о прекращении трудового договора (контракта) освобожден от должности директора с грузовых перевозок и логистики Ивана Федорко. Под приказом свои подписи поставили председатель правления и четыре члена правления ПАО «Укрзализныця», — отмечается в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Директор по грузовым перевозкам «Укрзализныци» Федорко уволен с занимаемой должности

Стало извество от 112.ua про Директор по грузовым перевозкам «Укрзализныци» Федорко уволен с занимаемой должности : Директор по грузовым перевозкам и логистике публичного акционерного общества (ПАО) "Укрзализныця" Иван Федорко, спровоцировавший дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием фотокорреспондента Максима Левина, уволен с занимаемой должности.

Балчун отстранил от службы сотрудника «Укрзализныци», который пьяным врезался в автомобиль журналиста

Источник 112.ua про Балчун отстранил от службы сотрудника «Укрзализныци», который пьяным врезался в автомобиль журналиста : Председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Балчун 4 июля 2016 отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко от выполнения своих должностных обязанностей.

Укрзализныця уволила чиновника, который протаранил авто журналиста

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Укрзализныця уволила чиновника, который протаранил авто журналиста : Укрзализныця уволила Ивана Федорка, который совершил ДТП и въехал в машину фотокорреспондента Макса Левина.