Блокировка «Равы-Русской»: авто с польскими номерами въехало в толпу

19:18 2016-07-04 36 автомобиль граница львовский львовской области переход

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 04 июля. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области, сегодня в 14:45, вблизи таможенного перехода «Рава-Русская» на украинско-польской границе, в городе Рава-Русская Жолковского района водитель автомобиля Peugeot с номерными знаками польской регистрации совершил наезд на участников акции протеста, которые непрерывно ходили через дорогу пешим переходом.
Как сообщают на своей странице в Фейсбук активисты общественной организации «Варта 1», которые совместно с правоохранителями приобщаются к патрулированию Львовщины, «авто с польской регистрацией въехал в толпу людей.

На заблокированном пункте пропуска «Рава-Русская» на границе с Польшей автомобиль сбил троих митингующих.
В 14:45 вблизи таможенного перехода в городе Рава-Русская Жовкивского района водитель автомобиля Peugeot с номерными знаками польской регистрации совершил наезд на трех человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

На Львовщине иностранец въехал в толпу протестующих у границы с Польшей против прекращения малого пограничного движения.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области, сегодня в 14:45, вблизи таможенного перехода «Рава-Русская» на украинско-польской границе, в городе Рава-Русская Жолковского района водитель автомобиля Peugeot с номерными знаками польской регистрации совершил наезд на участников акции протеста, которые непрерывно ходили через дорогу пешим переходом. Сегодня в районе таможенного перехода иностранец на автомобиле Пежо сбил троих участников блокады пункта пропуска Равва-Русская. Об этом ЛІГА.net сообщили в ГУ Нацполиции Львовской области. В Львовской области автомобиль въехал в толпу протестующих у границы с Польшей против прекращении малого пограничного движения.
В Львовской области автомобиль въехал в толпу протестующих у границы с Польшей против прекращении малого пограничного движения.

Мария Кравченко

Нацполиция: Иностранец сбил троих участников блокады на Львовщине

Стало извество от ЛІГА.net о Нацполиция: Иностранец сбил троих участников блокады на Львовщине : Сегодня в районе таможенного перехода иностранец на автомобиле Пежо сбил троих участников блокады пункта пропуска Равва-Русская.

На границе с Польшей автомобиль влетел в толпу людей, блокирующих КПП Раве-Русская

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу На границе с Польшей автомобиль влетел в толпу людей, блокирующих КПП Раве-Русская : Недалеко от контрольно-пропускного пункта Раве-Русская на украинско-польской границе в группу людей, блокирующих трассу, влетел Peugeot.

Автомобиль сбил трех человек, блокировавших пропускной пункт «Рава-Русская»

Издательство LB.ua по вопросу Автомобиль сбил трех человек, блокировавших пропускной пункт «Рава-Русская» : В 14.

На польской границе авто на скорости влетело в митингующих

Как пишет Подробности.ua про На польской границе авто на скорости влетело в митингующих : В пункте пропуска "Рава-Русская" на украинско-польской границе автомобиль на скорости влетел в толпу людей, которые перекрывают дорогу на Польшу, передает zaxid.

На Львовщине поляк на авто сбил троих участников блокады

Как пишет ForUm о На Львовщине поляк на авто сбил троих участников блокады : Во Львовской области вблизи таможенного перехода «Рава-Русская» водитель автомобиля «Пежо» с номерными знаками польской регистрации совершил наезд на трех человек, которые протестовали против временного прекращения приграничного движения с Польшей.