Интерпол снова объявил Иванющенко в розыск

17:17 2016-07-04 30 арест иванющенко Интерпол розыск розыске интерпола

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 04 июля. Интерпол снова объявил украинского бизнесмена, соратника экс-президента Януковича Юрия Иванющенко в международный розыск.
“Иванющенко вновь в розыске Интерпола с пометкой розыск и арест с дальнейшей экстрадицией в Украину (красная карточка)”, — сообщил Аваков.

Интерпол вновь объявил в розыск соратника бывшего президента Виктора Януковича Юрия Иванющенко.
«Иванющенко снова в розыске Интерпола с пометкой розыск и арест с последующей экстрадицией в Украину (красная карточка) .Напомним — раньше, манипулируя судебными решениями судей с сомнительной репутацией, адвокатам удалось изменить статус Иванющенко.

Соратник Виктора Януковича, политик и бизнесмен Юрий Иванющенко вновь находится в розыске Интерпола с пометкой «розыск и арест с дальнейшей экстрадицией в Украину» (красная карточка).
Но усилиями Генпрокуратуры и Нацполиции, по обновленному судебному решению «Юра Енакиевский» вновь получил статус, зафиксированный на основе представления украинского бюро Интерпола — розыск и арест. «Иванющенко снова в розыске Интерпола с пометкой розыск и арест с последующей экстрадицией в Украину (красная карточка).
Но, усилиями Генпрокуратуры и Нацполиции, за обновленным судебным решением «Юра Енакиевский» вновь получил статус, зафиксированный на основе представления украинского бюро Интерпола — розыск и арест», — написал он. Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Интерпол вновь объявил в розыск экс-нардепа Юрия Иванющенко.
«Иванющенко вновь в розыске Интерпола с пометкой «розыск и арест с дальнейшей экстрадицией в Украину» (красная карточка)», — написал глава МВД.

Ярослав Бутенко

Интерпол снова разыскивает «киотского миллиардера» Иванющенко — Аваков

Специальный корреспондент Ракурс на тему Интерпол снова разыскивает «киотского миллиардера» Иванющенко — Аваков : Скандальный олигарх-регионал Юрий Иванющенко снова объявлен в международный розыск с последующим арестом и экстрадицией в Украину Об этом со ссылкой на данные Интерпола сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facеbook.

Интерпол вновь объявил Иванющенко в розыск

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Интерпол вновь объявил Иванющенко в розыск : Юрий Иванющенко вновь находится в розыске Интерпола с пометкой «розыск и арест с дальнейшей экстрадицией в Украину».

Интерпол возобновил розыск Иванющенко

Издательство ЛІГА.net на тему Интерпол возобновил розыск Иванющенко : Интерпол возобновил международный розыск близкого соратника экс-президента Виктора Януковича Юрия Иванющенко.

Иванющенко снова в розыске Интерпола

Специальный корреспондент Depo.ua на тему Иванющенко снова в розыске Интерпола : "Иванющенко снова в розыске Интерпола с пометкой розыск и арест с последующей экстрадицией в Украину (красная карточка).