Омелян требует уволить пьяного водителя из «Укрзализныци»

11:16 2016-07-04 39 войцех ДТП Министр омелян уволить

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 04 июля. Министр инфраструктуры Владимир Омелян обратился к главе «Укрзализныци» Войцеху Бальчуну с требованием уволить начальника отдела грузоперевозок Ивана Федорко, который устроил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии.
Министр требует уволить нарушителя в течение сегодняшнего дня и надеется на объективное расследование этого инцидента со стороны правоохранительных органов.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян будет требовать отставки сотрудника «Укрзализныци» Ивана Федорко, который вчера вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина.
Он обещает сегодня утром обратиться относительно увольнения к главе предприятия Войцеху Балчуну.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян обратился с требованием к директору «Укрзализныци» Войцеху Бальчуну незамедлительно уволить виновника ДТП, в котором пострадала семья украинского фотокорреспондента Макса Левина.
Напомним, в воскресенье вечером, 3 июля, на трассе Боярка — Забирье произошло ДТП, в результате которого пострадали жена и дети украинского фотокорреспондента Макса Левина. Министр инфраструктуры Владимир Омелян обратился к руководителю ПАО «Укрзализныця» Войцеху Балчуну с просьбой уволить директора по грузовым перевозкам и логистике ПАО Ивана Федорко, который попал в ДТП, в результате которого пострадал фотокорреспондент издания LB.ua Макс Левин, его жена и ребенок.
Надеюсь на объективное расследование этого инцидента со стороны правоохранительных органов», — написал министр на своей странице в сети Facebook. Председатель правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун 4 июня 2016 года отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко от выполнения своих должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего 3 июня недалеко от Боярки, в котором пострадал корреспондент LB.ua Макс Левин и его семья.
Дальнейшие решения относительно продолжения трудовых отношений с И.Федорко будут приняты по результатам расследования», — отмечается в пресс-релизе «Укрзализныци».

Анатолий Курченко

Спровоцировавший ДТП директор по грузоперевозкам «Укрзализныци» отстранен от должности

Напоминаем, что Интерфакс-Украина на тему Спровоцировавший ДТП директор по грузоперевозкам «Укрзализныци» отстранен от должности : Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун 4 июня 2016 года отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко от выполнения своих должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего 3 июня недалеко от Боярки, в котором пострадал корреспондент LB.

Министр инфраструктуры просит уволить директора по логистике «Укрзализныци» из-за ДТП c журналистом

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина про Министр инфраструктуры просит уволить директора по логистике «Укрзализныци» из-за ДТП c журналистом : Министр инфраструктуры Владимир Омелян обратился к руководителю ПАО "Укрзализныця" Войцеху Балчуну с просьбой уволить директора по грузовым перевозкам и логистике ПАО Ивана Федорко, который попал в ДТП, в результате которого пострадал фотокорреспондент издания LB.