За сутки боевики 61 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

09:15 2016-07-04 37 артиллерия АТО направление огонь опорные пункты

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 04 июля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. На Донецком направлении под огонь из 122-мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Песках и Зайцево.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00. На Мариупольском направлении боевики их запрещенной Минскими соглашениями 122-миллиметровой артиллерии обстреляли опорные пункты украинских военнослужащих в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка.

С полуночи боевики 22 раза нарушили режим прекращения огня.
Так, на Мариупольском направлении боевики из 122 мм артиллерии обстреляли опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь минометов 82 калибра попала Марьинка. С начала суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. Об этом говорится в сводке штаба АТО. На Мариупольском направлении боевики из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии обстреляли опорные пункты украинских военных в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Отмечается, что на Мариупольском направлении российские оккупационные войска из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаківці, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка.

Юрий Бондаренко

Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения - штаб

По сообщению УНИАН про Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения - штаб : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Ситуация в зоне АТО обострилась: на Донетчине боевики стреляли из 122-мм артиллерии

Издательство УНИАН о следующем Ситуация в зоне АТО обострилась: на Донетчине боевики стреляли из 122-мм артиллерии : За минувшие сутки ситуация в зоне АТО обострилась.

Ночью самой горячей точкой фронта стало Широкино - штаб АТО

Издательство ЛІГА.net про Ночью самой горячей точкой фронта стало Широкино - штаб АТО : За минувшие сутки оккупационные войска гибридной армии РФ 61 раз открывали огонь по позициям украинских войск на востоке страны.