Издевательство в Днепре: На экс-депутата Оппоблока завели дело

08:18 2016-07-04 111 Депутат депутатом соборной Днепр заманский оппозиционный

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 04 июля. «Оппозиционный блок» исключил из своих рядов депутата Соборного райсовета Днипра Александра Заманского за хулиганство.
Напомним, депутат Соборного райсовета Днипра от «Оппозиционного блока» в ответ на замечание сбил с ног женщину, а потом с женой уничтожил продукты пострадавшей.

Городская организация «Оппозиционного блока» в Днепре исключила из партии депутата Соборного райсовета Александра Заманского за хулиганские действия в отношении пожилой женщины. В «Оппоблоке» отметили, что в партии «десятки тысяч честных и порядочных партийцев, а такому, как Заманский, не место в рядах политсилы.

Депутат от «Оппоблока» из Днепра Александр Заманский сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей подругой стал рвать и портить ее продукты, которые она несла с базара… Пожилая женщина сделала замечание паре на счет поставленных поперёк дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. Против екс-депутата от «Оппозиционного блока» Александра Заманского из-за инцидента с пожилой женщиной в Днепре полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК «Хулиганство совершенное группой лиц». Об этом заявила спикер Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская в эфире телеканала «112» . Об этом заявила спикер Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская в эфире телеканала «112». «Полиция опросила всех свидетелей происшествия. Об этом Depo.Днепр стало известно из сообщения народного депутата Владимира Арьева на «Фейсбуке». «Лицо мужского пола с видео оказалась депутатом Соборной (экс-Октябрьской) райсовета Днепра от Оппоблоку Александром Заманським.

Анатолий Курченко

Против депутата от «Опоблока» из-за инцидент с пожилой женщиной возбудили уголовное дело

Как пишет TCH.ua на тему Против депутата от «Опоблока» из-за инцидент с пожилой женщиной возбудили уголовное дело : Против екс-депутата от "Оппозиционного блока" Александра Заманского из-за инцидента с пожилой женщиной в Днепре полиция возбудила уголовное дело по ч.

В Днепре депутат «Оппоблока» жестоко поиздевался над женщиной: полиция возбудила уголовное дело

Напоминаем, что #Буквы о В Днепре депутат «Оппоблока» жестоко поиздевался над женщиной: полиция возбудила уголовное дело : Против депутата "Оппозиционного блока" Александра Заманского, который равнодушно наблюдал за тем, как его жена уничтожает продукты из сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, возбуждено уголовное дело.

Депутат от «Оппоблока» сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей подругой стал рвать и портить ее продукты, которые она несла с базара

Источник Про все о следующем Депутат от «Оппоблока» сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей подругой стал рвать и портить ее продукты, которые она несла с базара : Депутат от "Оппоблока" из Днепра Александр Заманский сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей подругой стал рвать и портить ее продукты, которые она несла с базара.

В Днипре депутат от Оппоблока толкнул во дворе женщину и уничтожил ее продукты - видео

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему В Днипре депутат от Оппоблока толкнул во дворе женщину и уничтожил ее продукты - видео : В Днипре депутат Соборного райсовета Днипра от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил возле подъезда жилого дома женщину и по-варварски с ней поиздевался.