«Оппоблок» исключил депутата, который сбил женщину в Днепре

02:15 2016-07-04 281 блок Депутат депутат соборного женщина заманский

Рейтинг 3/5, всего 28 голосов

Запорожье, 03 июля. «Оппозиционный блок» исключил из своих рядов депутата Соборного райсовета Днипра Александра Заманского за хулиганство.
Напомним, депутат Соборного райсовета Днипра от «Оппозиционного блока» в ответ на замечание сбил с ног женщину, а потом с женой уничтожил продукты пострадавшей.

Городская организация «Оппозиционного блока» в Днепре исключила из партии депутата Соборного райсовета Александра Заманского за хулиганские действия в отношении пожилой женщины. В «Оппоблоке» отметили, что в партии «десятки тысяч честных и порядочных партийцев, а такому, как Заманский, не место в рядах политсилы.

В Днепре депутат Соборного райсовета от «Оппозиционного блока» Александр Заманский с женой поиздевались над пожилой женщиной.
В ответ на замечания мужчина и женщина толкнули пенсионерку на землю, а затем уничтожили ее продукты. В Днепре депутат от «Оппозиционного блока» Александр Заманский и его жена варварски обошлись с женщиной, которая сделала им замечание.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, опубликованное на канале Aleksander Palyan в YouTube.»Пожилая женщина сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожали», — сказано в аннотации к видео.»Я думаю, вся Украина владельцам днепровской «Тойоты» АЕ7444ВН должна передавать пламенные приветы и рассказывать, кто они такие, после того, как они сбили женщину во дворе, а потом разбили все ее продукты в ответ на сделанное замечание», — написал в своем Facebook народный депутат Владимир Арьев.«Мало того, полиция пыталась замять дело, и только огласка помогла открыть уголовное производство. В Днипре депутат Соборного райсовета Днипра от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил возле подъезда жилого дома женщину и по-варварски с ней поиздевался.
Он подчеркнул, что местный депутат вместе со своей женой разбили все продукты пожилой женщины в ответ на сделанное замечание по поводу припаркованного авто Toyota с государственными номерами АЕ7444ВН. В Днепре депутат Соборного райсовета от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил с ног женщину, возмутившуюся тем, что он неправильно припарковал автомобиль, а затем отобрал у нее сумку с купленными ею продуктами.
Женщина, которую впоследствии опознали, как жену Заманского, вместе с супругом достали все продукты из сумки и раздавили их на глазах у пострадавшей.

Мария Кравченко

В Днипре депутат от Оппоблока толкнул во дворе женщину и уничтожил ее продукты - видео

По сообщению Новое Время (НВ) о следующем В Днипре депутат от Оппоблока толкнул во дворе женщину и уничтожил ее продукты - видео : В Днипре депутат Соборного райсовета Днипра от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил возле подъезда жилого дома женщину и по-варварски с ней поиздевался.

Вилкуловского депутата обвиняют в нападении на женщину в спальном районе Днепра

Как пишет Depo.ua о следующем Вилкуловского депутата обвиняют в нападении на женщину в спальном районе Днепра : Об этом Depo.

В Днепре депутат из «Оппоблока» с женой толкнули на землю пенсионерку и уничтожили ее продукты

По сообщению TCH.ua про В Днепре депутат из «Оппоблока» с женой толкнули на землю пенсионерку и уничтожили ее продукты : В Днепре депутат Соборного райсовета от "Оппозиционного блока" Александр Заманский с женой поиздевались над пожилой женщиной.

В Днепре депутат сбил женщину, после чего уничтожил её продукты

Издательство Пресса Украины про В Днепре депутат сбил женщину, после чего уничтожил её продукты : В городе Днепре депутат Соборного (экс-Октябрьского) райсовета от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил женщину, после чего вместе со своей женой уничтожили продуты потерпевшей.