Боевики атаковали силы АТО вдоль всей линии фронта

22:15 2016-07-03 25 АТО боевик направление пресс-центр пресс-центр штаба

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 03 июля. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00. На Мариупольском направлении боевики их запрещенной Минскими соглашениями 122-миллиметровой артиллерии обстреляли опорные пункты украинских военнослужащих в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка.

В субботу в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано 23 обстрела со стороны боевиков, сообщает пресс-центр штаба АТО. На донецком направлении обстрелы велись вблизи Луганского из 120-мм минометов, а неподалеку Авдеевки и Майорска — из гранатометов различных систем.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Отмечается, что на Мариупольском направлении российские оккупационные войска из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаківці, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка. С полуночи боевики 22 раза нарушили режим прекращения огня.
Так, на Мариупольском направлении боевики из 122 мм артиллерии обстреляли опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь минометов 82 калибра попала Марьинка. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18 часов. На Донецком направлении ночью из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм боевики обстреляли укрепления сил АТО в Луганском, а из гранатометов различных систем били по Авдеевке и Майорску. За прошедшие сутки боевики в очередной раз нарушили Минские соглашения : они 48 раз обстреливали украинские позиции, используя, в частности, и запрещенное оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Ярослав Бутенко

Военные попали под снайперский огонь

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Военные попали под снайперский огонь : С полуночи боевики 22 раза нарушили режим прекращения огня.

Ситуация в зоне АТО: боевики били из тяжелой артиллерии на Мариупольском направлении

Напоминаем, что TCH.ua о Ситуация в зоне АТО: боевики били из тяжелой артиллерии на Мариупольском направлении : Об этом говорится в сводке штаба АТО.

Боевики обстреляли из запрещенных минометов Марьинку и Луганское. Дайджест АТО

Напоминаем, что TCH.ua о Боевики обстреляли из запрещенных минометов Марьинку и Луганское. Дайджест АТО : Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18 часов.

Боевики полсотни раз обстреляли украинские позиции - штаб

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Боевики полсотни раз обстреляли украинские позиции - штаб : За прошедшие сутки боевики в очередной раз нарушили Минские соглашения : они 48 раз обстреливали украинские позиции, используя, в частности, и запрещенное оружие.

Боевики 69 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Напоминаем, что LB.ua о Боевики 69 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, больше всего обстрелов было на Мариупольском направлении.

За сутки боевики 22 раза били по всей линии разграничения - штаб

Издательство ЛІГА.net про За сутки боевики 22 раза били по всей линии разграничения - штаб : С начала суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения.