В Днепре депутат сбил пожилую женщину и уничтожил ее продукты

21:15 2016-07-03 111 Депутат Днепр женщина замечание пожилой

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Киев, 03 июля. В Днепре депутат от «Оппозиционного блока» Александр Заманский и его жена варварски обошлись с женщиной, которая сделала им замечание.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, опубликованное на канале Aleksander Palyan в YouTube.»Пожилая женщина сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожали», — сказано в аннотации к видео.»Я думаю, вся Украина владельцам днепровской «Тойоты» АЕ7444ВН должна передавать пламенные приветы и рассказывать, кто они такие, после того, как они сбили женщину во дворе, а потом разбили все ее продукты в ответ на сделанное замечание», — написал в своем Facebook народный депутат Владимир Арьев.«Мало того, полиция пыталась замять дело, и только огласка помогла открыть уголовное производство.

Об этом Depo.Днепр стало известно из сообщения народного депутата Владимира Арьева на «Фейсбуке». «Лицо мужского пола с видео оказалась депутатом Соборной (экс-Октябрьской) райсовета Днепра от Оппоблоку Александром Заманським.

Депутат от «Оппоблока» из Днепра Александр Заманский сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей подругой стал рвать и портить ее продукты, которые она несла с базара.
Как отмечает автор видео, пожилая женщина сделала замечание паре на счет поставленных поперёк дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В Днипре депутат Соборного райсовета Днипра от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил возле подъезда жилого дома женщину и по-варварски с ней поиздевался.
Он подчеркнул, что местный депутат вместе со своей женой разбили все продукты пожилой женщины в ответ на сделанное замечание по поводу припаркованного авто Toyota с государственными номерами АЕ7444ВН. Депутата Соборного (бывшего Октябрьского) районного совета Днипра Александра Заманского, который публично издевался над пожилой женщиной, исключили из Оппозиционного блока.
Отмечается, что на экстренном заседании политсовета было принято решение исключить депутата «за хулиганские действия». В Днепре депутат Соборного райсовета от «Оппозиционного блока» Александр Заманский с женой поиздевались над пожилой женщиной.
В ответ на замечания мужчина и женщина толкнули пенсионерку на землю, а затем уничтожили ее продукты.

Ярослав Бутенко

В Днепре депутат сбил женщину, после чего уничтожил её продукты

Специальный корреспондент Пресса Украины о В Днепре депутат сбил женщину, после чего уничтожил её продукты : В городе Днепре депутат Соборного (экс-Октябрьского) райсовета от Оппозиционного блока Александр Заманский сбил женщину, после чего вместе со своей женой уничтожили продуты потерпевшей.

В Днепре депутат от «Оппоблока» сбил женщину и уничтожил ее продукты

Стало извество от RBC.ua по вопросу В Днепре депутат от «Оппоблока» сбил женщину и уничтожил ее продукты : В Днепре депутат Соборного райсовета от "Оппозиционного блока" сбил на дороге женщину, а потом с женой уничтожил продукты пострадавшей.

В Оппоблоке депутата исключили за хулиганство

Стало извество от Подробности.ua по вопросу В Оппоблоке депутата исключили за хулиганство : Политсовет Днепропетровской городской организации Оппозиционный блок провел экстренное заседание, на котором за хулиганские действия исключил из партии депутата Соборного (бывшего Жовтневого) районного совета Александра Заманского.

Депутат от «Опоблока» сбил женщину и нагло уничтожил ее продукты

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Депутат от «Опоблока» сбил женщину и нагло уничтожил ее продукты : Депутат Соборного райсовета Днипра от "Оппозиционного блока" сбил с ног женщину, а потом с женой уничтожил продукты пострадавшей.


Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 3

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 3

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 5

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 4

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 4

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 3

В Страсбурге сегодня начнется зимняя пленарная сессия ПАСЕ
13:16 2017-01-23 3

Судья КС выступил против запроса Минюста об отмене выплат по «делу Юкоса»
13:10 2017-01-23 6

В Литве не смогли доказать, что отдыхавшие в России школьники совершили госизмену
13:05 2017-01-23 3

Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 8