Огонь и крики: появилось видео двойного теракта в Багдаде

16:16 2016-07-03 34 багдад взрыв июль количество погибших теракта багдаде погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Донецк, 03 июля. Количество погибших во время теракта в Багдаде достигло 131 человека.
Ранее сообщалось о 83 погибших и 176 раненых.

Во время двух взрывов, совершенных в Багдаде, погибли 83 человека.
«Иракские официальные лица: 83 человека погибли во время двух взрывов в Багдаде», — говорится в публикации.

Число жертв двух мощных взрывов, устроенных в разных местах столицы Багдада, возросло уже до по меньшей мере 80 человек.
Напомним, в многолюдном районе Багдада Карада в ночь на 3 июля, прогремел мощный взрыв. «Иракские официальные лица: 83 человек погибли во время 2 взрывов в Багдаде», — говорится в публикации.
Как отмечается, боевики ИГИЛ взорвали начиненный взрывчаткой автомобиль в столице Ирака. В многолюдном районе Багдада Карада в ночь на воскресенье, 3 июля, прогремел взрыв, еще один теракт прогремел в северной части города, сообщает Русская служба Би-Би-Си.
При этом взрыв произошел после захода солнца, когда придерживающиеся Рамадана мусульмане массово вышли на улицы. В Twitter-аккаунте CCTVNews опубликовано видео двойного теракта в Багдаде, который произошел в воскресенье, 3 июля.
Вторая бомба взорвалась на открытом рынке в районе Шааб на юго-востоке Багдада.

Владислав Коваленко

В Багдаде произошел двойной теракт, погибло более 20 человек

Источник Новое Время (НВ) на тему В Багдаде произошел двойной теракт, погибло более 20 человек : В многолюдном районе Багдада Карада в ночь на воскресенье, 3 июля, прогремел взрыв, еще один теракт прогремел в северной части города, сообщает Русская служба Би-Би-Си.

Теракты в Багдаде: количество погибших достигло 82

По сообщению RBC.ua о следующем Теракты в Багдаде: количество погибших достигло 82 : Количество погибших в терактах в Багдаде (Ирак) достигло 82 человек, передает Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах и медицинских учреждениях.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты в Багдаде

Издательство RBC.ua про «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты в Багдаде : Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты в Багдаде.