В АП назвали количество раненых на Донбассе за прошедшие сутки

15:16 2016-07-03 26 администрации президента Лысенко минувшие сутки минуть обстрел

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 03 июля. За минувшие сутки пророссийские террористы увеличили количество обстрелов позиций ВСУ на Донетчине.
Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Об этом на брифинге в воскресенье заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «В целом на Маріупольском направлении произошли 38 обстрелов, из них 13 — из тяжелого вооружения», — сказал Лысенко.

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе ранения получили 6 военных, погибших нет.
«За минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди украинских военных нет, однако шестеро получили ранения», — сказал он, уточнив, что все ранения получены в результате обстрелов. Лысенко также сообщил, что за минувшие сутки на Донецком направлении в общей сложности был совершен 31 обстрел, 10 из них — из тяжелого вооружения.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия перебросила из Костромы на Донбасс подразделение десантников, — разведка Помимо этого, спикер АП проинформировал, что на Мариупольском направлении бои продолжаются по всей линии фронта: в общей сложности там произошло 38 обстрелов (13 — из тяжелого вооружения).

Богдан Артёменко

Украинские войска вновь понесли потери на Донбассе

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Украинские войска вновь понесли потери на Донбассе : За минувшие сутки в зоне АТО погиб один военный и четверо получили ранения.

За минувшие сутки на Донбассе ранения получили 6 военных

Как сообщает Факты и комментарии о следующем За минувшие сутки на Донбассе ранения получили 6 военных : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе ранения получили 6 военных, погибших нет.

Ситуация на Донбассе: обстрелы боевиков усилились, за сутки – 6 раненых украинских воинов

Стало извество от #Буквы по вопросу Ситуация на Донбассе: обстрелы боевиков усилились, за сутки – 6 раненых украинских воинов : Лысенко также сообщил, что за минувшие сутки на Донецком направлении в общей сложности был совершен 31 обстрел, 10 из них - из тяжелого вооружения.

Сводки от АП: за сутки погибших в АТО бойцов нет, шестеро ранены

Источник Интернет-обозрение Главное о следующем Сводки от АП: за сутки погибших в АТО бойцов нет, шестеро ранены : За минувшие сутки в зоне проведенияантитеррористической операции на Донбассе не погиб ни один украинский военный, но шестеро бойцов получили ранения.

За сутки в зоне АТО ранены 6 украинских военных. Хуже всего – на Мариупольском направлении, - Лысенко

Как пишет NEWSru Украина на тему За сутки в зоне АТО ранены 6 украинских военных. Хуже всего – на Мариупольском направлении, - Лысенко : Он отметил, что всего на Мариупольском направлении за минувшие сутки зафиксировано 38 обстрелов со стороны боевиков, из них – 13 из тяжелого вооружения.

За сутки на Донбассе ранены шестеро бойцов АТО

Стало извество от LB.ua про За сутки на Донбассе ранены шестеро бойцов АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе не погиб ни один украинский военный, но шестеро бойцов получили ранения.