Порошенко рассказал, кто помешал России захватить юг Украины

12:16 2016-07-03 24 военный военный-морской вооруженных сил Порошенко сила

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Донецк, 03 июля. Президент Украины Петр Порошенко поздравил военных с Днем Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.
Петро Порошенко

«Военным морякам совместно с предприятиями военно-промышленного комплекса пришлось приложить значительные усилия для восстановления боевого потенциала флота после передислокации из Крыма и Севастополя. Вы стали той силой, которая сплотила ряды патриотов и нарушила планы агрессора по дестабилизации и захвату южных областей нашего государства», — заявил Порошенко.

Военно-морские силы Украины сломали планы агрессора по дестабилизации и захвату южных областей нашей страны. Об этом говорится в поздравлении Президента Украины Петра Порошенко по случаю Дня ВМС, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства. Президент Украины Петр Порошенко поздравил военных моряков и ветеранов с Днем Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и заявил, что отечественный флот – это основной инструмент защиты государства с морского направления.
«Военным морякам совместно с предприятиями военно-промышленного комплекса пришлось приложить значительных усилий для восстановления боевого потенциала флота после передислокации из Крыма и Севастополя. В последнее воскресенье июля Украина празднует День Военно-морского флота.
Президент Украины Петр Порошенко поздравил ВМС с праздником и поблагодарил за патриотизм, мужество и преданность. Петр Порошенко поздравил военных моряков и ветеранов с Днем Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и отметил, что отечественный флот является основным инструментом защиты государства с морского направления.
«Военным морякам совместно с предприятиями военно-промышленного комплекса пришлось приложить весомых усилий для восстановления боевого потенциала флота после передислокации из Крыма и Севастополя.

Мария Кравченко

Порошенко: ВМС сломали планы России по захвату южных регионов

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Порошенко: ВМС сломали планы России по захвату южных регионов : Военно-морские силы Украины стали той силой, которая сломала планы России по захвату южных регионов.

День ВМС Украины: в своем поздравлении Порошенко поблагодарил воинов за патриотизм и мужество

Издательство Dialog.ua о День ВМС Украины: в своем поздравлении Порошенко поблагодарил воинов за патриотизм и мужество : В поздравлении ко Дню Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Петр Порошенко поблагодарил украинских военнослужащих за патриотизм, мужество и преданность.

Порошенко рассказал, как были разрушены планы агрессора по захвату юга Украины

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Порошенко рассказал, как были разрушены планы агрессора по захвату юга Украины : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что военные моряки разрушили планы агрессора по дестабилизации и захвату южных областей Украины.