Боевики 69 раз открывали огонь по силам АТО

10:15 2016-07-03 25 АТО гранатомет миномет пресс-центр сил ато

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Одесса, 03 июля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет pravda.com.ua.
Также, из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов враг обстрелял силы АТО в Новоселовке Второй, а под Зайцевым вел огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО обострилась.
«Российские оккупанты из артиллерии калибра 122 мм и 120 мм минометов били по нашим войскам в Луганском.

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о новых нарушениях режима тишины на временно оккупированном Россией Донбассе со стороны сепаратистов «ДНР».
Также удалось зафиксировать попытки террористов «ДНР» вести воздушную разведку вблизи Широкино, Павлополя, и Новотроицкого при помощи беспилотников. В частности, на Донецком направлении в Луганском позиции украинских военных подверглись обстрелам из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Кроме того, из гранатометов различных систем российско-террористические войска обстреляли силы АТО неподалеку Авдеевки и Майорска. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18 часов. На Донецком направлении ночью из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм боевики обстреляли укрепления сил АТО в Луганском, а из гранатометов различных систем били по Авдеевке и Майорску.

Юрий Бондаренко

Ситуация в Донбассе обострилась: 69 обстрелов за сутки

Издательство ЛІГА.net о Ситуация в Донбассе обострилась: 69 обстрелов за сутки : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики 69 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Как сообщает LB.ua на тему Боевики 69 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, больше всего обстрелов было на Мариупольском направлении.

Ситуация на Донецком и Мариупольском направлениях остается неспокойной. Сводка АТО

Источник Новое Время (НВ) на тему Ситуация на Донецком и Мариупольском направлениях остается неспокойной. Сводка АТО : В частности, на Донецком направлении в Луганском позиции украинских военных подверглись обстрелам из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.