Луценко заявил, что Порошенко переживает за «Батю»

00:15 2016-07-03 66 "Айдар" батальон валентина луценко юрий

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Одесса, 02 июля. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что дело бойца «Айдара» Валентина Лыхолита является прецедентом в плане отношения государства к лицам, которые его защищают на фронте.
«Я считаю, что это дело является очень важным, оно фактически закладывает прецедент отношения государства к тем святым людям, которые его защищали.

Прокуратура поддержит позицию защиты об изменении меры — отпустить под личное обязательство командира батальона «Айдар» Валентина Лыхолита. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в Печерском райсуде Киева, передает корреспондент РБК-Украина.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что президент Украины Петр Порошенко переживает за командира батальона «Айдар» Валентина Лыхолита, которого суд отпустил на поруки депутатов.
Юрий Луценко сказала, что при избрании меры пресечения к любому участнику АТО нужно учитывать такое понятие, как достоинство бойца. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ поддерживает представление о взятии бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лыхолита на поруки.
Ранее Печерский суд избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей для бойца батальона «Айдар» Валентина Лыхолита с позывным «Батя». На заседание апелляционного суда относительно избрания меры пресечения командиру батальона «Айдар» Валентину Лихолbту пришел генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Тем временем в Печерском районном суде Киева бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения.

Мария Кравченко

Луценко прибыл в суд к «Бате»

Как пишет Укринформ про Луценко прибыл в суд к «Бате» : Луценко заявил, что поддерживает ходатайство стороны защиты об изменении меры пресечения Лыхолиту на личное обязательство.

Луценко заявил, что Порошенко переживает за «Батю»

Стало извество от TCH.ua про Луценко заявил, что Порошенко переживает за «Батю» : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что президент Украины Петр Порошенко переживает за командира батальона "Айдар" Валентина Лыхолита, которого суд отпустил на поруки депутатов.

Луценко пришел в суд ходатайствовать об освобождении «Бати»

Как сообщает TCH.ua по вопросу Луценко пришел в суд ходатайствовать об освобождении «Бати» : На заседание апелляционного суда относительно избрания меры пресечения командиру батальона "Айдар" Валентину Лихолbту пришел генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

На суд к «Бате» приехал Луценко: ГПУ требует отпустить бойца на поруки

Источник Пресса Украины о следующем На суд к «Бате» приехал Луценко: ГПУ требует отпустить бойца на поруки : В зал Печерского районного суда города Киева, где проходит заседание по делу основателя батальона «Айдар» Валентина Лихолита с позывным «Батя», прибыл генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Луценко в суде над Лыхолитом заявил, что ГПУ поддерживает взятие его на поруки

Стало извество от #Буквы по вопросу Луценко в суде над Лыхолитом заявил, что ГПУ поддерживает взятие его на поруки : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ поддерживает представление о взятии бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лыхолита на поруки.

Луценко в суде над Лыхолитом заявил, что ГПУ поддерживает взятие его на поруки

Напоминаем, что #Буквы про Луценко в суде над Лыхолитом заявил, что ГПУ поддерживает взятие его на поруки : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ поддерживает представление о взятии бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лыхолита на поруки.