Луценко выступил за пересмотр меры пресечения комбату «Айдара»

16:15 2016-07-02 39 "Айдар" батальон изучить Киев луценко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 02 июля. Сейчас по дороге из Херсона в Киев изучил доступные мне материалы и считаю, что следствие проведено не полностью, не изучили все обстоятельства ситуации, которая складывалась тогда вокруг действий батальона «Айдар», — сказал Луценко.
После избрания бойцу батальона «Айдар» Валентину Лыхолиту вчера меры пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа активисты не позволили силовикам вывести его из зала Печерского суда.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не согласен с мерой пресечения в виде ареста командиру батальона территориальной обороны «Айдар» Валентину Лихолиту, передает телеканал «112 Украина».
Как сообщалось, 2 июля Печерский райсуд Киева арестовал на 2 месяца без права залога командира батальона территориальной обороны «Айдар» Валентина Лихолита с позывным «Батя».

Бойцы батальонов «Айдар», «Донбас» установили палатку на проезжей части улицы Крещатик в Киеве.
Напомним,вчера вечером командиру батальона «Айдар» Валентину Лихолиту Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что берет дело командира батальона территориальной обороны «Айдар» Валентина Лыхолита (позывной «Батя») под личный контроль.
Напомним, накануне поздно вечером Печерский суд избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей для бойца батальона «Айдар» Валентина Лыхолита с позывным «Батя». Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал взять под личный контроль дело основателя батальона «Айдар», которое сейчас решается в Печерском районном суде Киева.
Сейчас в дороге я изучил доступные мне материалы и считаю, что следствие проведено не полностью и не изучило все обстоятельства ситуации, которая складывалась тогда вокруг действий батальона «Айдар», — говорится в сообщении пресс-секретаря Юрия Луценко Ларисы Сарган. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не согласен с мерой пресечения в виде ареста для бывшего командира «Айдара» Валентина Лихолита.
«Считаю, что следствие проведено не полностью, не изучены все обстоятельства ситуации, которые складывались тогда вокруг действий батальона «Айдар»», — сказал Луценко.

Алексей Вдовиченко

Луценко считает, что «слова офицера» будет достаточно для смены меры пресечения Лихолиту

Стало извество от LB.ua о Луценко считает, что «слова офицера» будет достаточно для смены меры пресечения Лихолиту : Генеральный прокурор считает, что следствие недостаточно изучило обстоятельства дела бойца батальона "Айдар" Валентина Лихолита (позывной "Батя").

Суд над комбатом Айдара: Луценко взял дело на контроль, активисты заблокировали Крещатик

Издательство Новое Время (НВ) на тему Суд над комбатом Айдара: Луценко взял дело на контроль, активисты заблокировали Крещатик : Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что не согласен с мерой пресечения в виде ареста командиру батальона территориальной обороны Айдар Валентину Лыхолиту.

Юрий Луценко: дело «айдаровца» Валентина Лихолита я беру под личный контроль

Стало извество от Телеканал новин 24 про Юрий Луценко: дело «айдаровца» Валентина Лихолита я беру под личный контроль : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал взять под личный контроль дело основателя батальона "Айдар", которое сейчас решается в Печерском районном суде Киева.

Луценко берет дело «айдаровца» Лыхолита под личный контроль

Как пишет #Буквы на тему Луценко берет дело «айдаровца» Лыхолита под личный контроль : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что берет дело командира батальона территориальной обороны "Айдар" Валентина Лыхолита (позывной "Батя") под личный контроль.

Луценко берет дело айдаровского «Бати» под контроль, нардепы хотят взять на поруки

По сообщению Ракурс про Луценко берет дело айдаровского «Бати» под контроль, нардепы хотят взять на поруки : По словам главы Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко, он берет дело бойца батальона «Айдар» Валентина Лихолита под личный контроль Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Україна».

«Айдаровцы» установили палатку на проезжей части Крещатика

Издательство LB.ua на тему «Айдаровцы» установили палатку на проезжей части Крещатика : Бойцы батальонов "Айдар", "Донбас" установили палатку на проезжей части улицы Крещатик в Киеве.


Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 4

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 4

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 4

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 3

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 8

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 11

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 8

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 8

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 7