У Бангладеші напали на кафе: кількість жертв перевалило за 20

15:16 2016-07-02 44 бангладеш боевик заложник кафе ресторан

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 02 июля. В Бангладеш, в эти минуты начался штурм ресторана, в котором более 10 часов боевики ИГИЛ удерживали заложников.
Напомним, в Бангладеш в ресторане расположенном в дипломатическом квартале, террористы удерживают в заложниках 35 человек, в том числе 20 иностранцев.

Об этом сообщила премьер-министр Бангладеш Шейх Хасина, выступившая по телевидению с официальным заявлением, передает DW. По словам премьера, 13 захваченных удалось спасти, однако несколько заложников все же погибли.

Полиция Бангладеш в ходе штурма захваченного кафе освободила 13 заложников.
Напомним, ранее силовики Бангладеш начали штурм кафе в столице Бангладеш Дакке, где находилось около двух десятков человек, взятых боевиками в заложники. Полиция Бангладеш завершила операцию по освобождению заложников в кафе в Дакке, все нападавшие ликвидированы, сообщает Associated Press. При этом, указывается, что число освобожденных заложников при штурме «по предварительным данным» составило 13 человек. Несколько часов назад боевики «Исламского государства» захватили в заложники несколько десятков отдыхающих.
Посольство Италии в Бангладеш подтвердило, что среди заложников есть семь граждан Италии. Полицейская операция по освобождению заложников в столице Бангладеш Дакке завершена.
Представители сил быстрого реагирования заявили, что все нападавшие были ликвидированы.

Ярослав Бутенко

В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев

Специальный корреспондент RBC.ua на тему В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев : Cреди заложников, удерживаемых террористами в кафе в столице Бангладеш Дакке, находятся семь граждан Италии.

Спецслужбы взяли штурмом ресторан с заложниками в дипквартале в Бангладеш

По сообщению Зеркало недели о Спецслужбы взяли штурмом ресторан с заложниками в дипквартале в Бангладеш : Служба безопасности Бангладеш взяла штурмом ресторан Holey Artisan Bakery в дипломатическом квартале столицы страны , в котором вечером 1 июя были захвачены в заложники не менее двух десяткой людей.

Полиция освободила заложников в столице Бангладеш

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о следующем Полиция освободила заложников в столице Бангладеш : Полицейская операция по освобождению заложников в столице Бангладеш Дакке завершена.