После штурма кафе полиции удалось освободить заложников в Бангладеш

10:16 2016-07-02 26 бангладеш дипломатический заложник ресторан удерживать

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 02 июля. В Бангладеш, в эти минуты начался штурм ресторана, в котором более 10 часов боевики ИГИЛ удерживали заложников.
Напомним, в Бангладеш в ресторане расположенном в дипломатическом квартале, террористы удерживают в заложниках 35 человек, в том числе 20 иностранцев.

Около 20 человек находятся в заложниках в ресторане в дипломатическом районе Дакки, сообщает CNN.
Один погибший полицейский был застрелен на месте происшествия, второй скончался от огнестрельных ранений.

Террористы удерживают около 20 заложников в кафе Holey Artisan Bakery в дипломатическом квартале столицы Бангладеш Дакки.
В результате перестрелки с террористами погибли два офицера полиции, еще 40 полицейских получили ранения. Служба безопасности Бангладеш взяла штурмом ресторан Holey Artisan Bakery в дипломатическом квартале столицы страны , в котором вечером 1 июя были захвачены в заложники не менее двух десяткой людей. Перед штурмом экстремистское движение «Исламское государство» распространило в интернете фотографии якобы убитых заложников, заявив о гибели 24 человек. Вооруженные боевики захватили около 20 заложников в испанском ресторане Holey Artisan Bakery в столице Бангладеш городе Дакка.
Нападение на ресторан произошло в тот же день, когда в юго-западном районе Бангладеш Дженайда в храме зарезали индуистского священника. В столице Бангладеш Дакке неизвестные нападавшие атаковали популярное среди иностранцев кафе в дипломатическом районе Гушман, взяв заложников.
По данным полиции, среди заложников, которые удерживают восемь или девять мужчин, — несколько иностранных граждан.

Анатолий Курченко

Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке

Стало извество от RBC.ua по вопросу Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке : Полиция Бангладеш завершила операцию по освобождению заложников в ресторане в Дакке, все нападавшие ликвидированы.

В Бангладеш началось силовое освобождение заложников

Как сообщает RBC.ua по вопросу В Бангладеш началось силовое освобождение заложников : В столице Бангладеш началась силовая операция по освобождению заложников, которые были захвачены накануне вечером группой вооруженных людей.

В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев

Как сообщает RBC.ua о В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев : Cреди заложников, удерживаемых террористами в кафе в столице Бангладеш Дакке, находятся семь граждан Италии.

ИГИЛ заявила о расстреле 20 заложников в Бангладеш

Стало извество от RBC.ua о следующем ИГИЛ заявила о расстреле 20 заложников в Бангладеш : Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ), взяла на себя ответственность за нападение на кафе в столице Бангладеш Дакке.

В Бангладеш боевики взяли в заложники посетителей ресторана

Как сообщает RBC.ua о следующем В Бангладеш боевики взяли в заложники посетителей ресторана : В столице Бангладеш Дакке вооруженные боевики захватили в заложники посетителей ресторана в дипломатическом квартале.

Спецслужбы взяли штурмом ресторан с заложниками в дипквартале в Бангладеш

Как сообщает Зеркало недели о следующем Спецслужбы взяли штурмом ресторан с заложниками в дипквартале в Бангладеш : Служба безопасности Бангладеш взяла штурмом ресторан Holey Artisan Bakery в дипломатическом квартале столицы страны , в котором вечером 1 июя были захвачены в заложники не менее двух десяткой людей.