Штурм ресторана в Бангладеш: спасены 13 заложников, все боевики убиты

09:15 2016-07-02 56 бангладеш дакка заложник заложников удерживают ресторан

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Киев, 02 июля. В Бангладеш, в эти минуты начался штурм ресторана, в котором более 10 часов боевики ИГИЛ удерживали заложников.
Напомним, в Бангладеш в ресторане расположенном в дипломатическом квартале, террористы удерживают в заложниках 35 человек, в том числе 20 иностранцев.

Около 20 человек находятся в заложниках в ресторане в дипломатическом районе Дакки, сообщает CNN.
Один погибший полицейский был застрелен на месте происшествия, второй скончался от огнестрельных ранений.

Cреди заложников, удерживаемых террористами в кафе в столице Бангладеш Дакке, находятся семь граждан Италии.
СМИ также сообщили, что двум заложникам — гражданам Аргентины и Бангладеш — удалось сбежать самостоятельно, у них огнестрельные ранения, но они не опасны. Полиция Бангладеш завершила операцию по освобождению заложников в ресторане в Дакке, все нападавшие ликвидированы.
По информации местной газеты Dhaka Tribune, число освобожденных заложников при штурме ресторана в Бангладеш составило, по предварительным данным, 18 человек Сообщается, что в ходе силовой операции спецназа по меньшей мере 5 человек погибли. В столице Бангладеш началась силовая операция по освобождению заложников, которые были захвачены накануне вечером группой вооруженных людей.
Ранее полиция заявляла о желании освободить людей путем переговоро, но после провала попыток провести переговоры с вооруженными боевиками, захватившими заложников в ресторане в столице Бангладеш Дакке, решила начать силовую операцию. В столице Бангладеш Дакке неизвестные нападавшие атаковали популярное среди иностранцев кафе в дипломатическом районе Гушман, взяв заложников.
По данным полиции, среди заложников, которые удерживают восемь или девять мужчин, — несколько иностранных граждан.

Богдан Артёменко

Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке

Как сообщает RBC.ua на тему Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке : Полиция Бангладеш завершила операцию по освобождению заложников в ресторане в Дакке, все нападавшие ликвидированы.

В Бангладеш началось силовое освобождение заложников

Напоминаем, что RBC.ua на тему В Бангладеш началось силовое освобождение заложников : В столице Бангладеш началась силовая операция по освобождению заложников, которые были захвачены накануне вечером группой вооруженных людей.

В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев

Источник RBC.ua на тему В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев : Cреди заложников, удерживаемых террористами в кафе в столице Бангладеш Дакке, находятся семь граждан Италии.

ИГИЛ заявила о расстреле 20 заложников в Бангладеш

Как пишет RBC.ua на тему ИГИЛ заявила о расстреле 20 заложников в Бангладеш : Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ), взяла на себя ответственность за нападение на кафе в столице Бангладеш Дакке.