Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке

08:15 2016-07-02 37 бангладеш дакка дипломатический заложник заложников ресторане

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Запорожье, 02 июля. В Бангладеш, в эти минуты начался штурм ресторана, в котором более 10 часов боевики ИГИЛ удерживали заложников.
Напомним, в Бангладеш в ресторане расположенном в дипломатическом квартале, террористы удерживают в заложниках 35 человек, в том числе 20 иностранцев.

Около 20 человек находятся в заложниках в ресторане в дипломатическом районе Дакки, сообщает CNN.
Один погибший полицейский был застрелен на месте происшествия, второй скончался от огнестрельных ранений.

Пять новостей, которые вы могли проспать: 1. В столице Бангладеш Дакке в перестрелке между силовиками и вооруженными боевиками погибли по меньшей мере двое старших офицеров полиции, еще 40 человек получили ранения. Около 20 человек находятся в заложниках в ресторане в дипломатическом районе Дакки. Полиция Бангладеш завершила операцию по освобождению заложников в ресторане в Дакке, все нападавшие ликвидированы.
По информации местной газеты Dhaka Tribune, число освобожденных заложников при штурме ресторана в Бангладеш составило, по предварительным данным, 18 человек Сообщается, что в ходе силовой операции спецназа по меньшей мере 5 человек погибли. Террористы удерживают около 20 заложников в кафе Holey Artisan Bakery в дипломатическом квартале столицы Бангладеш Дакки.
В результате перестрелки с террористами погибли два офицера полиции, еще 40 полицейских получили ранения.

Юрий Бондаренко

Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке

Напоминаем, что RBC.ua на тему Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке : Полиция Бангладеш завершила операцию по освобождению заложников в ресторане в Дакке, все нападавшие ликвидированы.

В Бангладеш началось силовое освобождение заложников

Специальный корреспондент RBC.ua о следующем В Бангладеш началось силовое освобождение заложников : В столице Бангладеш началась силовая операция по освобождению заложников, которые были захвачены накануне вечером группой вооруженных людей.

В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев

Специальный корреспондент RBC.ua на тему В заложниках в Бангладеш оказались 7 итальянцев : Cреди заложников, удерживаемых террористами в кафе в столице Бангладеш Дакке, находятся семь граждан Италии.