Спецслужбы Дакки решили штурмовать кафе с заложниками

05:16 2016-07-02 91 бангладеш бангладеш дакке боевик дакка заложник

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Киев, 02 июля. В Бангладеш, в эти минуты начался штурм ресторана, в котором более 8 часов боевики ИГИЛ удерживали заложников.
На информационных ресурсах «Исламского государства», которое взяло ответственность за атаку на ресторан, опубликованы фотографии убитых иностранцев.

Около 20 человек находятся в заложниках в ресторане в дипломатическом районе Дакки, сообщает CNN.
Один погибший полицейский был застрелен на месте происшествия, второй скончался от огнестрельных ранений.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ), взяла на себя ответственность за нападение на кафе в столице Бангладеш Дакке.
Напомним, в пятницу, 1 июля, в столице Бангладеш Дакке вооруженные боевики захватили в заложники посетителей ресторана в дипломатическом квартале. Группировка боевиков ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение и захват заложников в ресторане столицы Бангладеш Дакке, сообщает Reuters. Террористическая организация утверждает, что в результате теракта в Бангладеш якобы было убито более 20 человек. Боевики ИГИЛ совершили вооруженное нападение на один из самых престижных ресторанов Дакки, Бангладеш.
Известно, что кафе находится в дипломатическом квартале Гульшан столицы Бангладеш. В столице Бангладеш Дакке вооруженные боевики захватили в заложники посетителей ресторана в дипломатическом квартале.
«От восьми до девяти боевиков напали на ресторан Holey Artisan в фешенебельном районе Гулшан Дакки, полиция готовится начать операцию по спасению заложников», — рассказал начальник спецподразделения полиции Бангладеш Бенжир Ахмед.

Мария Кравченко

ИГИЛ заявило о расстреле 20 заложников в Бангладеш

Напоминаем, что RBC.ua о ИГИЛ заявило о расстреле 20 заложников в Бангладеш : Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ), взяла на себя ответственность за нападение на кафе в столице Бангладеш Дакке.

В Бангладеш боевики взяли в заложники посетителей ресторана

Специальный корреспондент RBC.ua про В Бангладеш боевики взяли в заложники посетителей ресторана : В столице Бангладеш Дакке вооруженные боевики захватили в заложники посетителей ресторана в дипломатическом квартале.

В столице Бангладеш неизвестные захватили заложников в популярном среди иностранцев кафе

По сообщению LB.ua о следующем В столице Бангладеш неизвестные захватили заложников в популярном среди иностранцев кафе : В столице Бангладеш Дакке неизвестные нападавшие атаковали популярное среди иностранцев кафе в дипломатическом районе Гушман, взяв заложников.

Ответственность за захват заложников в Бангладеш взяла ИГ

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Ответственность за захват заложников в Бангладеш взяла ИГ : Террористы удерживают около 20 заложников в кафе Holey Artisan Bakery в дипломатическом квартале столицы Бангладеш Дакки.

Боевики захватили и удерживают заложников в столице Бангладеш

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Боевики захватили и удерживают заложников в столице Бангладеш : В пятницу, 1 июле, в столице Бангладеша Дакке неизвестные террористы захватили заложников в кафе Holey Artisan Bakery.