Суд по залогу Постному перенесли, у него в крови амфетамин

02:15 2016-07-02 43 апелляционный залог заседание оно постный

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 01 июля. Сейчас началось судебное заседание, на котором должна быть рассмотрена жалоба НАБУ об увеличении для Постного залога до 1 млрд 600 млн грн. Как сообщал Укринформ, вчера не был исполнен принудительный привод Постного на заседание суда, поскольку его родственники и неизвестные люди препятствовали работникам Нацполиции вывезти его из палаты.

Родственники Постного и какие-то неизвестные люди, возможно, титушки закрывали дверь в палате, где он находится на лечении, и препятствовали выполнению поводу. В связи с этим Апелляционный суд предоставил разрешение детективам НАБУ на задержание Постного и принудительное доставление в суд сегодня на 15 часов», — сказал он.

По словам прокурора, есть заключение, что в крови Постного найдено наркотическое вещество – амфетамин. Заседание Апелляционного суда г. Киева относительно избрания меры пресечения для фигуранта дела о хищении газа ПАО «Укргазвыдобування» Валерия Постного перенесено на 20 июля, сам Постный до этого момента должен пройти судебно-медицинскую экпертизу, сообщает телеканал «112.Украина». Специальная антикоррупционная прокуратура (САП) требует в суде повысить размер залога в деле Валерия Постного до 1,6 млрд грн.
Антикоррупционная прокуратура считает маленьким размер залога в 1,5 млн грн, которые были определены для Валерия Постного, и требует изменить размер залога на 1 млрд 613 млн 225 тыс. грн», — сообщает корреспондент. Одного из ключевых фигурантов «газового дела» Валерия Постного вывезли из больницы и повезли в зал суда, где проходит заседание по избранию для него меры пресечения.
В свою очередь детектив НАБУ проинформировал, что Постному и его адвокату вручено решение Апелляционного суда о доставке на заседание. Апелляционный суд вынес определение, согласно которому детективы Национального антикоррупционного бюро должны задержать фигуранта «газового дела» Валерия Постного и доставить его на судебное заседание в пятницу, 1 июля, на 15:00, сообщил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Сынкив.
В связи с этим Апелляционный суд предоставил разрешение детективам НАБУ на задержание Постного и принудительную доставку в суд сегодня на 15 часов», — цитирует Сынкива Укринформ.

Юрий Бондаренко

Спецназ НАБУ привез Постного в суд: САП хочет залог в 1,6 млрд

Издательство ЛІГА.net о Спецназ НАБУ привез Постного в суд: САП хочет залог в 1,6 млрд : Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) намерена просить увеличения залога за него до 1,6 млрд грн, передает корреспондент ЛІГА.

Суд разрешил НАБУ принудительно доставить фигуранта газовой схемы Постного

По сообщению Новое Время (НВ) о Суд разрешил НАБУ принудительно доставить фигуранта газовой схемы Постного : Апелляционный суд вынес определение, согласно которому детективы Национального антикоррупционного бюро должны задержать фигуранта "газового дела" Валерия Постного и доставить его на судебное заседание в пятницу, 1 июля, на 15:00, сообщил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Сынкив.

Фигуранта «газового дела» Постного в сопровождении сотрудников НАБУ повезли в суд

Издательство #Буквы на тему Фигуранта «газового дела» Постного в сопровождении сотрудников НАБУ повезли в суд : Одного из ключевых фигурантов "газового дела" Валерия Постного вывезли из больницы и повезли в зал суда, где проходит заседание по избранию для него меры пресечения.

Фигуранта «газового дела» Постного в сопровождении сотрудников НАБУ повезли в суд

По сообщению #Буквы о следующем Фигуранта «газового дела» Постного в сопровождении сотрудников НАБУ повезли в суд : Одного из ключевых фигурантов "газового дела" Валерия Постного вывезли из больницы и повезли в зал суда, где проходит заседание по избранию для него меры пресечения.

Фигуранта «газового дела» Постного в сопровождении сотрудников НАБУ повезли в суд

Источник #Буквы о следующем Фигуранта «газового дела» Постного в сопровождении сотрудников НАБУ повезли в суд : Одного из ключевых фигурантов "газового дела" Валерия Постного вывезли из больницы и повезли в зал суда, где проходит заседание по избранию для него меры пресечения.