ИГ взяло ответственность за захват заложников в Бангладеш

00:16 2016-07-02 34 бангладеш дакка заложник ресторан столица

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Запорожье, 01 июля. В столице Бангладеш Дакке неизвестные нападавшие атаковали популярное среди иностранцев кафе в дипломатическом районе Гушман, взяв заложников.
По данным полиции, среди заложников, которые удерживают восемь или девять мужчин, — несколько иностранных граждан.

Вооруженные боевики захватили около 20 заложников в испанском ресторане Holey Artisan Bakery в столице Бангладеш городе Дакка.
Нападение на ресторан произошло в тот же день, когда в юго-западном районе Бангладеш Дженайда в храме зарезали индуистского священника.

Полицейские ведут переговоры об освобождении заложников. Ранее в ходе попытки нейтрализовать напавших на кафе вооруженных людей было ранено двое стражей порядка. В столице Бангладеш Дакке вооруженные боевики захватили в заложники посетителей ресторана в дипломатическом квартале.
«От восьми до девяти боевиков напали на ресторан Holey Artisan в фешенебельном районе Гулшан Дакки, полиция готовится начать операцию по спасению заложников», — рассказал начальник спецподразделения полиции Бангладеш Бенжир Ахмед. По меньшей мере 35 человек были ранены, один полицейский погиб в результате нападения группы вооруженных боевиков на ресторан в дипломатическом районе столицы Бангладеш Дакки ранены.
Ранее сообщалось, что десятки человек, в том числе иностранцы, находятся в заложниках у группы вооруженных людей, совершивших нападение на ресторан в дипломатическом квартале столицы Бангладеш.

Алексей Вдовиченко

В Бангладеш посетители престижного кафе попали в заложники к боевикам

Как сообщает УНИАН по вопросу В Бангладеш посетители престижного кафе попали в заложники к боевикам : Полицейские ведут переговоры об освобождении заложников.

Боевики захватили заложников в столице Бангладеш

Источник Украинский Бизнес Ресурс о Боевики захватили заложников в столице Бангладеш : Вооруженные люди открыли стрельбу в дипломатическом квартале в столице Бангладеш Дакке, после чего захватили заложников в популярном среди иностранцев ресторане, сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, пишет РБК.

СМИ: полицейский погиб, еще 35 человек ранены при нападении на ресторан в Дакке

Как сообщает ТАСС по вопросу СМИ: полицейский погиб, еще 35 человек ранены при нападении на ресторан в Дакке : По меньшей мере 35 человек были ранены, один полицейский погиб в результате нападения группы вооруженных боевиков на ресторан в дипломатическом районе столицы Бангладеш Дакки ранены.

Вооруженные люди захватили заложников в ресторане в столице Бангладеш

Как сообщает РБК о следующем Вооруженные люди захватили заложников в ресторане в столице Бангладеш : Вооруженные люди открыли стрельбу в дипломатическом квартале в столице Бангладеш Дакке, после чего захватили заложников в популярном среди иностранцев ресторане, сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.