Скандальный депутат Олег Барна попал в аварию

21:16 2016-07-01 34 авторезина барн блок ДТП попал дтп

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 01 июля. Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Олег Барна попал в ДТП.
«Возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехали в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали», — рассказал Барна.

Об этом он написал в Facebok «Сегодня в 3.00 ночи Изюм, за 130км. до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали», — написал он. По словам нардепа, отсутствие предупредительных и световых знаков усиленных туманом не давали шанса избежать столкновения и «сделали» свое дело.

Этой ночью в 03.00 в городе Изюме попал в ДТП нардеп Олег Барна, который прославился, когда подарил экс-премьер-министру Украины Арсению Яценюку цветы, и в прямом смысле вынес его из трибуны. «Попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. «Сегодня в 3:00 ночи перед городом Изюм, за 130 километров до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали», — написал он.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко обещает миллиарды на «качественное улучшение» дорог Напомним, в мае в ДТП в Киеве попала Honda нардепа из «Народного фронта» Антона Геращенко. Возле Изюма Харьковской области произошло ДТП с участием народного депутата Олега Барны.
“Сегодня в 3:00 ночи перед г. Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми наполовину перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Депутат Олег Барна попал в ДТП в городе Изюм Харьковской области.
В результате столкновения автомобиля с преградой нардеп Барна получил ушибы и царапины, сообщает Украинская правда.

Юрий Бондаренко

«Реформа на асфальте»: Барна не заметил блокпост на Харьковщине

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про «Реформа на асфальте»: Барна не заметил блокпост на Харьковщине : Народный депутат от фракции БПП Олег Барна, попал в ДТП на блокпосту перед городом Изюм в Харьковской области Об этом Барна написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Депутат, который дарил Яценюку цветы и носил по Раде, въехал под Харьковом в бетонный блок

Издательство Сайт города Харькова про Депутат, который дарил Яценюку цветы и носил по Раде, въехал под Харьковом в бетонный блок : Этой ночью в 03.

«Это просто звездец» - нардеп из фракции Порошенко рассказал о ДТП

Стало извество от Газета.ua о «Это просто звездец» - нардеп из фракции Порошенко рассказал о ДТП : "Сегодня в 3:00 ночи перед городом Изюм, за 130 километров до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали", - написал он.