Народный депутат Олег Барна попал в ДТП

19:16 2016-07-01 23 АТО ато попали блок ДТП попали дтп

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Запорожье, 01 июля. Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Олег Барна попал в ДТП.
«Возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехали в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали», — рассказал Барна.

Об этом он написал в Facebok «Сегодня в 3.00 ночи Изюм, за 130км. до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали», — написал он. По словам нардепа, отсутствие предупредительных и световых знаков усиленных туманом не давали шанса избежать столкновения и «сделали» свое дело.

«Сегодня в 3.00 ночи перед г. Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков, еще и усиленных туманом, не давали шанса избежать столкновения и «сделали» свое дело. Депутат Верховной Рады Олег Барна сегодня ночью попал в дорожную аварию. Возле города Изюм в Харьковской области автомобиль, в котором он ехал, врезался в бетонный блок, которым частично была перекрыта проезжая часть. «Сегодня в 3.00 ночи перед городом Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали», — рассказал он.
В результате ДТП нардеп и его товарищ получили лишь синяки и царапины, но был поврежден внедорожник. Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна, возвращаясь из зоны АТО, попал в ДТП на блокпосте перед городом Изюм на Харьковщине.
«Сегодня в 3.00 ночи перед г. Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали.

Владислав Коваленко

Депутат, который дарил Яценюку цветы и носил по Раде, въехал под Харьковом в бетонный блок

Специальный корреспондент Сайт города Харькова по вопросу Депутат, который дарил Яценюку цветы и носил по Раде, въехал под Харьковом в бетонный блок : Этой ночью в 03.

Барна попал в ДТП, возвращаясь из зоны АТО

Как пишет NEWSru Украина о Барна попал в ДТП, возвращаясь из зоны АТО : Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна, возвращаясь из зоны АТО, попал в ДТП на блокпосте перед городом Изюм на Харьковщине.

Барна попал в ДТП, возвращаясь из зоны АТО

По сообщению NEWSru Украина по вопросу Барна попал в ДТП, возвращаясь из зоны АТО : Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна, возвращаясь из зоны АТО, попал в ДТП на блокпосте перед городом Изюм на Харьковщине.

Барна попал в ДТП, возвращаясь из зоны АТО

Издательство NEWSru Украина по вопросу Барна попал в ДТП, возвращаясь из зоны АТО : Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна, возвращаясь из зоны АТО, попал в ДТП на блокпосте перед городом Изюм на Харьковщине.