ГПУ объявила подозрение двум добровольцам «Айдара»

17:16 2016-07-01 31 "Айдар" банда батальон завладение нападение

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 01 июля. Двух «айдаровцев» Валентина Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.
Сообщается, что бойцам уже предъявили подозрение.

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении двум добровольцам батальона территориальной обороны «Айдар».
«Указанные лица подозреваются в организации вооруженной банды для нападения на отдельных лиц; в нападении с целью завладения чужим имуществом, совмещенном с угрозой применения насилия; в незаконном завладении транспортным средством, совершенного повторно, организованной группой лиц, соединенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего.

ГПУ сообщила о подозрении еще двум бойцам «Айдара», которых обвиняют в совершении ряда тяжких преступлений.
По словам сотрудников ведомства, поскольку добровольцы стали бойцами батальона «Айдар», они получили личное огнестрельное оружие, которое использовали для нападений на определенных людей. Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении двум добровольцам батальона территориальной обороны «Айдар» в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных правонарушений.
Добровольцы вступили в 24 батальон «Айдара» и в связи с этим получили личное огнестрельное оружие, которые использовали для нападения и завладения чужим имуществом. Двух бойцов батальона «Айдар» Валентина Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.
Как сообщается, «Айдаровцы» подозреваются в организации вооруженной банды с целью нападения на отдельных лиц, в нападении с целью завладения чужим имуществом, совмещенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), соединенный с проникновением в жилье, совершенном организованной группой, в незаконном завладении транспортным средством, совершенного повторно, организованной группой лиц, соединенного с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья потерпевшего, в незаконном похищении более двух лиц, способом опасным для жизни и здоровья потерпевших, совершенное с применением оружия, организованной группой; в незаконном завладении паспортами и другим важным личным документам совершенном организованной группой, то есть в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 257, ч. 4 ст. 187, ч. 3 ст. 289, ч. 3 ст. 146, ч. 3 ст. 28 ч. 3 ст. 357 УК Украины.

Юрий Бондаренко

Дочь мера Киева Виталия Кличко не хочет жить в Украине и считает своим домом Америку

Напоминаем, что Joinfo.ua про Дочь мера Киева Виталия Кличко не хочет жить в Украине и считает своим домом Америку : Дети столичного мэра Украины чувствуют себя как дома вовсе не в Украине, а в Америке.

Дочь мэра Киева Кличко похвасталась американским паспортом и назвала Лос-Анджелес своим домом

Источник Блокнот.ру на тему Дочь мэра Киева Кличко похвасталась американским паспортом и назвала Лос-Анджелес своим домом : Средний ребенок градоначальника украинской столицы Виталия Кличко проведет в США летние каникулы.

Фотофакт: дети Кличко уже считают своим домом США

Издательство Общественный проект Мой Киев про Фотофакт: дети Кличко уже считают своим домом США : Дочь мэра Киева Елизавета - Виктория опубликовала снимок своего американского паспорта и написала, что летит из Германии в США на летние каникулы.

Дочь Виталия Кличко показала свой паспорт гражданки США

Напоминаем, что Газета.ua о Дочь Виталия Кличко показала свой паспорт гражданки США : Дочь мэра Киева Виталия Кличко Елизавета-Виктория выложила в соцсеть фотографию недавно полученного американского паспорта.

Дочь мэра Кличко считает своим домом Лос–Анджелес и хвастается американским паспортом

Как сообщает Depo.ua про Дочь мэра Кличко считает своим домом Лос–Анджелес и хвастается американским паспортом : А уже по прибытию, Лиза запостила в соцсети вид из окна особняка на пейзаж Лос - Анджелеса и прокомментировала: "Наконец я дома".