Полиция: В ходе святошинских «разборок» никто не пострадал

14:16 2016-07-01 25 владелец демонтаж киоск маф метро

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 01 июля. Никто не пострадал в результате сопротивления владельцев МАФов сносу киосков на на метро Святошино.
«Когда работники частично разобрали стену одного из киосков, недовольные владельцы пытались препятствовать их действиям.

В районе станции метро «Святошин», где произошли стычки между правоохранителями и защитниками МАФов, перекрывавших проспект Победы, начался демонтаж киоска Roshen.
Сотрудники коммунальной службы уже сняли заднюю стену киоска и утепление с самого МАФа.

Владельцы киосков пытались перекрыть проспект Победы, сообщает телеканал 112 Украина. Предприниматели вынесли на дорогу обломки дерева и ящики и, скрестив руки, попытались создать живую цепь. В районе станции метро «Святошин», где в пять утра возобновился демонтаж МАФов, произошли стычки между правоохранителями и защитниками киосков Об этом сообщает телеканал «112 Украина». Возмущенные собственники МАФов вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть, вытащив на дорогу кусок дерева и ящики, и создав живую цепь. «Продолжается демонтаж всех незаконных МАФов на метро «Святошин», МАФовики блокировали демонтаж и снова перекрыли дорогу.
Напомним, интернет-магазин «Рошен» в районе столичной станции метро «Святошин» подлежит демонтажу наравне с другими МАФами, расположенными в этом месте. Сегодня, 1 июня, в пять утра в районе станции метро «Святошин» в Киеве возобновился демонтаж МАФов На месте находятся около полусотни правоохранителей и 20 сотрудников коммунальных служб, передают «Комментарии» со ссылкой на телеканал «112 Украина». Также, присутствуют собственники МАФов, которые протестуют против сноса.

Владислав Коваленко

«Горячей точкой» стал район станции метро «Святошин» в Киеве

Как пишет Comments.UA на тему «Горячей точкой» стал район станции метро «Святошин» в Киеве : В районе станции метро "Святошин", где в пять утра возобновился демонтаж МАФов, произошли стычки между правоохранителями и защитниками киосков Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Полиция, «скорая» и крики: В Киеве на рассвете начали громить МАФы

Как сообщает Comments.UA о следующем Полиция, «скорая» и крики: В Киеве на рассвете начали громить МАФы : Сегодня, 1 июня, в пять утра в районе станции метро "Святошин" в Киеве возобновился демонтаж МАФов На месте находятся около полусотни правоохранителей и 20 сотрудников коммунальных служб, передают "Комментарии" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Снос киосков в Киеве возобновили

Источник Газета.ua про Снос киосков в Киеве возобновили : Владельцы киосков пытались перекрыть проспект Победы, сообщает телеканал 112 Украина.

Владельцы МАФов вступили в стычки с полицией в Киеве

По сообщению Бизнес о Владельцы МАФов вступили в стычки с полицией в Киеве : Владельцы малых архитектурных форм (МАФ), подпадающих под снос, попытались помешать демонтажу сооружений и вступили в стычки с полицейскими.

Демонтаж незаконных МАФов возле станции метро «Святошин» в Киеве продолжается в сопровождении протеста работников

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Демонтаж незаконных МАФов возле станции метро «Святошин» в Киеве продолжается в сопровождении протеста работников : Демонтаж незаконных малых архитектурных форм (МАФов) возле ст.

«Разрушители МАФов» в Киеве взялись за Roshen

Как пишет Укринформ о следующем «Разрушители МАФов» в Киеве взялись за Roshen : Как сообщалось ранее, сегодня в пять часов утра был возобновлен демонтаж МАФов на станции метро "Святошин".