Возле станции метро «Святошин» в столице снова начался демонтаж МАФов

11:16 2016-07-01 34 демонтаж киоск маф метро святошин

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 01 июля. В районе станции метро «Святошин», где произошли стычки между правоохранителями и защитниками МАФов, перекрывавших проспект Победы, начался демонтаж киоска Roshen.
Сотрудники коммунальной службы уже сняли заднюю стену киоска и утепление с самого МАФа.

В районе станции метро «Святошин» в Киеве коммунальщики в пять утра возобновили демонтаж киосков.
Тем временем коммунальщики приступили к демонтажу киоска Roshen, который не снесли неделю назад.

Владельцы киосков встали на защиту имущества: они залезли на крыши и забросали камнями коммунальщиков, которые убирали незаконные палатки. После атаки со стороны МАФовцев работы по демонтажу временно прекратили, сообщил советник киевского городского головы Дмитрий Белоцерковец. Утром в пятницу, 1 июля, в Киеве в районе станции метро Святошин произошли столкновения между правоохранителями и владельцами МАФов.
Возмущенные собственники вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть. Между ними и правоохранителями начались столкновения, одна женщина пострадала.
«Люди перекрывали дорогу, поскольку они недовольны действиями сотрудников коммунального предприятия по демонтажу МАФов.

Юрий Бондаренко

Снос киосков в Киеве возобновили

Как пишет Газета.ua на тему Снос киосков в Киеве возобновили : Владельцы киосков пытались перекрыть проспект Победы, сообщает телеканал 112 Украина.

Владельцы МАФов вступили в стычки с полицией в Киеве

По сообщению Бизнес о следующем Владельцы МАФов вступили в стычки с полицией в Киеве : Владельцы малых архитектурных форм (МАФ), подпадающих под снос, попытались помешать демонтажу сооружений и вступили в стычки с полицейскими.

В Киеве возле метро Святошин произошли столкновения между полицией и владельцами МАФов

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о следующем В Киеве возле метро Святошин произошли столкновения между полицией и владельцами МАФов : Утром в пятницу, 1 июля, в Киеве в районе станции метро Святошин произошли столкновения между правоохранителями и владельцами МАФов.

На Святошино владельцы МАФов снова перекрывали проспект Победы

По сообщению Общественный проект Мой Киев о На Святошино владельцы МАФов снова перекрывали проспект Победы : В Киеве владельцы МАФов перекрыли проспект Победы возле метро «Святошин» и требуют остановить демонтаж киосков.

Правоохранители начали сносить МАФы в Киеве, произошли потасовки

Источник Пресса Украины о Правоохранители начали сносить МАФы в Киеве, произошли потасовки : Между ними и правоохранителями начались столкновения, одна женщина пострадала.