Штаб АТО насчитал почти 60 обстрелов за сутки

09:16 2016-07-01 21 АТО боевик боевики открывали миномет огонь

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сумы, 01 июля. С начала суток, 1 июля, боевики 10 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
Из стрелкового оружия боевики открывали огонь по Зайцево, из минометов калибра 120 мм под Новотроицким.

За минувшие сутки, 30 июня, боевики 58 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится на официальной странице пресс-центра штаба АТО в «Фейсбук».

В зоне АТО в течение минувших суток было зафиксировано 66 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов. Как сообщает пресс-центр АТО, на Донецком направлении наиболее напряженной была ситуация возле Луганского, где боевики применили тяжелые минометы, танки и самоходные артустановки. На донецком направлении по позициям АТО под Авдеевкой оккупанты стреляли из стрелкового оружия и гранатометов, а потом использовали 82-мм минометы.
В районе Луганского к обстрелам опорных пунктов АТО боевики привлекли пулеметы крупного калибра, гранатометы, БМП и тяжелые минометы. В районе Луганского террористы обстреляли опорные пункты сил АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов, БМП и тяжелых минометов. На Луганском направлении вблизи Крымского, Новозвановки и Новоалександровки боевики открывали огонь из 82 мм минометов и 122 мм артиллерии. В районе проведения антитеррористической операции на востоке Украины оккупационные войска гибридной армии РФ продолжают обстрелы позиций ВСУ. За прошедшие сутки по состоянию на 6:00 утра 1 июля зафиксированы 58 случаев открытия огня боевиками, из которых 34 произошли на донецком, 17 — на мариупольском, и еще семь — на луганском направлениях фронта.

Владислав Коваленко

Российские оккупанты ведут огонь из самоходных артустановок

Стало извество от ЛІГА.net о следующем Российские оккупанты ведут огонь из самоходных артустановок : На донецком направлении самая напряженная обстановка возле Луганского, где опорные пункты ВСУ подверглись обстрелам из тяжелых минометов, танков и самоходных артустановок.

Боевики из тяжелой артиллерии открыли огонь на Донецком и Луганском направлениях

Источник TCH.ua на тему Боевики из тяжелой артиллерии открыли огонь на Донецком и Луганском направлениях : В районе Луганского террористы обстреляли опорные пункты сил АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов, БМП и тяжелых минометов.

За сутки боевики 66 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Стало извество от LB.ua на тему За сутки боевики 66 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Боевики не прекращают обстреливать позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики все чаще применяют артиллерию в зоне АТО

Стало извество от Новое Время (НВ) про Боевики все чаще применяют артиллерию в зоне АТО : В зоне АТО в течение минувших суток террористы 58 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих.

В зоне АТО боевики значительно увеличили количество обстрелов украинских позиций

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про В зоне АТО боевики значительно увеличили количество обстрелов украинских позиций : В зоне АТО в течение минувших суток было зафиксировано 66 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

Боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов, САУ и БМП

Стало извество от Зеркало недели о Боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов, САУ и БМП : Девять обстрелов было зафиксировано на донецком, шесть – на луганском и два – на мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.