На Украине признали, что силовики зарабатывают на контрабанде в АТО

08:21 2016-07-01 21 зарабатывать зарабатывают контрабанде контрабанда Представитель тук

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Военнослужащие, представители спецподразделений СБУ и МВД, а также пограничники вместо того, чтобы бороться с контрабандой товаров в зоне «антитеррористической операции», зарабатывают на контрабанде. Такое признательное заявление сделал заместитель министра по так называемым вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире 5 канала. Вечером того же дня бывший губернатор Луганской области, ныне замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире «5 канала» пояснил, почему не имеет смысла держать товарную блокаду. …Депутаты Верховной рады, с которыми удалось вчера пообщаться «НГ», напомнили, что закон о полной товарно-сырьевой блокаде территорий, которые Украина признает оккупированными, обсуждался в прошлом году, но не был принят. «Во время ограничений в торговле… структуры, которые должны контролировать соблюдение режима блокады, строят преступные связи и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги. …«Кто непосредственно контролирует линию пересечения, тот и зарабатывает — это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД.

Читайте также: Тука назвал силовиков, занимающихся контрабандой в АТО, отбросами

«Во время ограничений в торговле… структуры, которые должны контролировать соблюдение режима блокады, строят преступные связи и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги. …«Кто непосредственно контролирует линию пересечения, тот и зарабатывает — это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД. Георгий Тука сообщил, что силовики зарабатывают на контрабанде в АТО и назвал их отбросами. — Кто непосредственно контролирует линию пересечения, тот и зарабатывает — это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД. Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что самым лучшим путем к возвращению мира на Донбасс является возобновление с ним горизонтальных связей, в том числе бизнесовых. …»Самый лучший путь к возвращению мира — это возобновление горизонтальных связей, в том числе бизнесовых», — отметил Тука.

Как пишут СМИ,

  • силовики зарабатывают на контрабанде в ато, – тука
  • силовики зарабатывают деньги на контрабанде в зоне ато — г. тука
  • тука назвал самый лучший путь к возвращению мира на донбасс
  • украина может снять блокаду с донбасса
  • «всу, сбу и мвд зарабатывают на контрабанде в ато, святых нет», — откровения туки

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука обвинил оперативников в том, что они зарабатывают на контрабанде. …Они строят, откровенно давайте говорить, преступные связи между собой и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги…». Вечером того же дня бывший губернатор Луганской области, ныне замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире «5 канала» пояснил, почему не имеет смысла держать товарную блокаду. …Депутаты Верховной рады, с которыми удалось вчера пообщаться «НГ», напомнили, что закон о полной товарно-сырьевой блокаде территорий, которые Украина признает оккупированными, обсуждался в прошлом году, но не был принят. Георгий Тука сообщил, что силовики зарабатывают на контрабанде в АТО и назвал их отбросами. — Кто непосредственно контролирует линию пересечения, тот и зарабатывает — это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 5

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16