Танкер с частично украинским экипажем задержан в Ливии

00:16 2016-07-01 36 гражданин задержать ливия танкер теметерон

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 30 июня. Танкер «Теметерон», в экипаж которого входят граждане России, Украины и Греции, задержали у берегов Ливии.
Танкер заблокировали еще 28 июня.

Береговая охрана Ливии задержали танкер «Теметерон», который шел под флагом Белиза.
Ранее сообщалось, что в территориальных водах Ливии задержан экипаж судна Captain Khayyam, в состав которого входят граждане Украины.

В прибрежных водах Ливии береговой охраной города Завия 28 июня задержан танкер «Теметерон», членами экипажа которого являются граждане Украины, России и Греции. Как сообщает пресс-служба российского МИД, танкер, шедший под флагом Белиза с грузом бензина, был отконвоирован в военный порт города Триполи. В прибрежных водах Ливии задержан танкер «Теметерон», в экипаж которого входят пять россиян, граждане Украины и Греции. В настоящее время все моряки судна находятся в Триполи, сообщает МИД РФ. Министертсво иностранных дел (МИД) Российской Федерации (РФ) сообщило о том, что береговая охрана ливийского города Завия 28 июня задержала в прибрежных водах Ливии танкер «Теметерон», среди членов экипажа есть граждане Украины.
Факты Танкер, который шёл под флагом Белиза с грузом бензина, был отконвоирован в военный порт города Триполи. У берегов Ливии задержан танкер «Теметерон», среди членов экипажа которого есть россияне.
«Вызывает глубокое сожаление то обстоятельство, — говорится в сообщении, — что данный инцидент произошел, несмотря на регулярные напоминания МИД России о существующих в Ливии угрозах безопасности и иных рисках для российских граждан и организаций вследствие сложной военно-политической обстановки в этой стране».

Богдан Артёменко

В Ливии задержан танкер, в составе экипажа которого есть украинцы, - СМИ

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему В Ливии задержан танкер, в составе экипажа которого есть украинцы, - СМИ : Танкер «Теметерон», членами экипажа которого являются граждане Украины, России и Греции, 28 июня был задержан береговой охраной города Завия, сообщает Корреспондент.

В Ливии задержали танкер с украинцами на борту

По сообщению Факты и комментарии про В Ливии задержали танкер с украинцами на борту : Во вторник, 28 июня, сотрудники береговой охраны города Завия в прибрежных водах Ливии задержали танкер «Теметерон», членами экипажа которого являются граждане Украины, Российской Федерации и Греции.

У берегов Ливии задержали танкер с украинцами на борту

По сообщению Газета.ua по вопросу У берегов Ливии задержали танкер с украинцами на борту : У берегов Ливии задержали танкер с украинцами и россиянами на борту.

В Ливии задержан танкер с украинцами на борту

По сообщению РепортерUA по вопросу В Ливии задержан танкер с украинцами на борту : В прибрежных водах Ливии береговой охраной города Завия 28 июня задержан танкер «Теметерон», членами экипажа которого являются граждане Украины, России и Греции.

В Ливии задержан танкер с российскими моряками

Издательство Lenta.ru по вопросу В Ливии задержан танкер с российскими моряками : У берегов Ливии задержан танкер «Теметерон», среди членов экипажа которого есть россияне.