В ОБСЕ заявили о стягивании техники в двух направлениях

17:17 2016-06-30 24 дебальцево Луганск миссии обсе миссия мониторинговой миссии

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Луганск, 30 июня. Представители мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали обострение боевых действий вблизи Светлодарска и Дебальцево Донецкой области.
«К нам поступают тревожные сообщения о вспышке насилия в области Светлодарска и Дебальцево просто посреди дня.

В зоне проведения АТО на луганском направлении весь день были слышны обстрелы, а также появилась техника и сила боевиков на передовой.
«Вчера группа наших наблюдателей в районе Дебальцево и восточнее – в Луганском, весь день слышала обстрелы.

Стороны конфликта на луганском направлении в зоне АТО выдвинули вперед силы и технику, заявляет заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. «Вчера группа наших наблюдателей в районе Дебальцево и восточнее – в Луганском, весь день слышала обстрелы. Как заявил первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, противоборствующие силы стянули войска около Дебальцево.
Мы привыкли к ночным обстрелам на этой территории. Стороны конфликта в зоне АТО накапливают технику и человеческие ресурсы на луганском направлении Об этом на брифинге заявил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Наблюдатели ОБСЕ также заявляют об обстрелах в районе Дебальцево и всплеске насилия в пригороде оккупированной Горловки.

Владислав Коваленко

В Донбассе стягиваются войска к линии разграничения

Стало извество от Украина.ру по вопросу В Донбассе стягиваются войска к линии разграничения : Как заявил первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, противоборствующие силы стянули войска около Дебальцево.

ОБСЕ фиксирует пики насилия в Широкино, Светлодарске и Дебальцево

По сообщению Укринформ про ОБСЕ фиксирует пики насилия в Широкино, Светлодарске и Дебальцево : "Наибольшие пики насилия наблюдались в двух городах.

В районе Луганска наблюдается скопление техники и живой силы

Источник Фраза про В районе Луганска наблюдается скопление техники и живой силы : Как стало известно «фрАзе», об этом на брифинге в четверг, 30 июня, заявил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

В зоне АТО на луганском направлении стороны конфликта выдвинули вперед силы и технику

Как пишет Интерфакс-Украина на тему В зоне АТО на луганском направлении стороны конфликта выдвинули вперед силы и технику : В зоне проведения АТО на луганском направлении стороны конфликта накануне выдвинули вперед силы и технику, заявляет заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг.

Хуг: В районе Дебальцево стороны выдвинули вперед технику и кадровый состав

Специальный корреспондент 112.ua на тему Хуг: В районе Дебальцево стороны выдвинули вперед технику и кадровый состав : В зоне проведения антитеррористической операции на луганском направлении стороны конфликта накануне выдвинули вперед силы и технику.