Укрзализныця возобновила грузовые перевозки через линию разграничения

11:16 2016-06-30 29 возобновить грузовой июнь линию разграничения линия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 30 июня. «Укрзализныця» возобновила движение грузовых составов через линию разграничения в зоне АТО с 25 июня.
«Это техническая информация, но у нас была конвенция, которая запрещала движение поездов (через линию разграничения, — ред.). С 25 июня оно возобновлено.

В Донбассе через линию разграничения с зоной АТО возобновлены грузовые ж/д перевозки с 25 июня, сообщили в «Укрзалізниця». «С 1 июня по 24 июня действовала конвенция, которая запрещала грузовые перевозки из Украины на оккупированную территорию Донецкой железной дороги.

С субботы, 25 июня, были возобновлены грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения на востоке Украины.
«С 1 июня по 24 июня действовала конвенция, которая запрещала грузовые перевозки из Украины на оккупированную территорию Донецкой железной дороги. Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 года.
«С 1 июня по 24 июня действовала конвенция, которая запрещала грузовые перевозки из Украины на оккупированную территорию Донецкой железной дороги. Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 года Об этом со ссылкой на «Укрзализныцю» сообщает «Интерфакс-Украина». «С 1 июня по 24 июня действовала конвенция, которая запрещала грузовые перевозки из Украины на оккупированную территорию Донецкой железной дороги.

Юрий Бондаренко

Восстановлен один из важнейших путей связи с оккупированным Донбассом

По сообщению ONLINE.ua про Восстановлен один из важнейших путей связи с оккупированным Донбассом : Украина возобновила грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения на Донбассе.

Грузовые ж/д перевозки через линию разграничения на Донбассе возобновлены

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Грузовые ж/д перевозки через линию разграничения на Донбассе возобновлены : Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 года, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в ПАО "Укрзализныця".

«Укрзализныця» возобновила грузовые ж/д перевозки через линию разграничения на Донбассе

Напоминаем, что 112.ua о следующем «Укрзализныця» возобновила грузовые ж/д перевозки через линию разграничения на Донбассе : Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 г.