Тука обвинил силовиков в контрабанде в зоне АТО

09:17 2016-06-30 31 зарабатывать контрабанда линию разграничения линия разграничение

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 30 июня. Силовики разного рода зарабатывают деньги на контрабанде на линии разграничения. Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что силовики разного рода зарабатывают деньги на контрабанде на линии разграничения.
Тука отметил, что зарабатывает тот, кто контролирует линию пересечения: это и представители пограничной службы, СБУ и до недавнего времени представители МВД.

По словам Туки, путь к возвращению мира – это обновление горизонтальных связей. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что силовики разного рода зарабатывают деньги на контрабанде на линии разграничения. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что силовики разного рода зарабатывают деньги на контрабанде на линии разграничения.
«Во время ограничений в торговле возникают с обеих сторон определенные структуры: в основном это структуры, которые должны контролировать соблюдение этого режима блокады. Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука обвинил силовиков в том, что они зарабатывают на контрабанде на линии разграничения.
По словам Туки, на контрабанде зарабатывают те, кто контролирует линию разграничения: «Это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавнего времени представители МВД.

Ярослав Бутенко

САП рассекретила записи разговоров окружения Онищенко

Стало извество от Сегодня (Киев) о следующем САП рассекретила записи разговоров окружения Онищенко : В рамках дела о "газовой схеме" рассекречены несколько аудиозаписей разговоров людей из окружения народного депутата Александра Онищенко.

Детективы прослушивали телефоны соратников Онищенко. Во фракциях нет общего мнения о снятии с него неприкосновенности

Издательство NEWSru Украина о следующем Детективы прослушивали телефоны соратников Онищенко. Во фракциях нет общего мнения о снятии с него неприкосновенности : "Батькивщина" пока не определилась по голосованию за снятие неприкосновенности с Онищенко - нардеп Евтушок "Народный фронт" поддержит снятие неприкосновенности с Онищенко - нардеп Гузь В частности, в разговорах приспешников депутата упоминается офис, который Онищенко называет своей депутатской приемной, а также есть упоминания о фиктивной бирже, на которой проводили фиктивные аукционы.

Профильный комитет Рады одобрил привлечение к ответственности Онищука

Источник Сегодня (Киев) о следующем Профильный комитет Рады одобрил привлечение к ответственности Онищука : Регламентный комитет Верховной Рады Украины рекомендовал парламенту рассмотреть постановление о даче разрешения на привлечение к ответственности, задержание и арест народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.

Обнародовали стенограмму разговоров фигурантов дела Онищенко

Источник Газета.ua про Обнародовали стенограмму разговоров фигурантов дела Онищенко : Национальное антикоррупционное бюро прослушивало телефонные разговоры людей из окружения народного депутата Александра Онищенко.