ОБСЕ: в Минске договорились отвести войска в Золотом и Петровском

05:15 2016-06-30 48 группа договориться Донбасс контактной группе контактный

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Луганск, 30 июня. Представители Украины и самопровозглашенных «республик» Донбасса договорились отвести вооруженные силы в двух районах. Об этом на брифинге сообщил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик, передает «Белта».

В Минске Трехсторонняя контактная группа договорилась о разведении сторон на линии разграничения в двух местах в зоне АТО. Об этом сообщил представитель ОБСЕ на переговорах Мартин Сайдик, передает «Радио Свобода» .

Подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы договорилась о разведении сил и средств на линии соприкосновения в двух районах Донбасса.
Как сообщалось, ранее представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявляла, что Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе проведет очередную встречу в среду, 29 июня, в Минске; в этот же день в столице Белоруссии пройдут заседания всех рабочих подгрупп, кроме гуманитарной. Представитель ОБСЕ в контактной группе по Украине Мартин Сайдик рассчитывает на принятие в среду в Минске окончательного документа по разведению сторон в Донбассе вдоль линии соприкосновения, пишет РИА Новости Украина.
Напомним, 17 июня замглавы Администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что на переговорах в Минске были согласованы три района в Донбассе, где будет проведено разведение сил. Участники рабочей группы по аспектам безопасности в урегулировании конфликта на востоке Украины договорились о разведении сил в двух районах. Об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает БЕЛТА.

Юрий Бондаренко

В Минске стороны договорились об отводе вооружений в двух районах Донбасса - Сайдик

Специальный корреспондент Факты и комментарии о В Минске стороны договорились об отводе вооружений в двух районах Донбасса - Сайдик : Представители Украины и так называемой «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» достигли договоренности об отводе сил в двух районах на Донбассе.

Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась развести войска

Как пишет Joinfo.ua по вопросу Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась развести войска : Стороны договорились отвести войска с отдельных участков фронта на Донбассе.

В Минске договорились о разведении сторон конфликта в двух районах Донбасса

Как пишет Ракурс о следующем В Минске договорились о разведении сторон конфликта в двух районах Донбасса : Сегодня подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась о разведении сил и средств на линии соприкосновения в двух районах Донбасса Об этом заявил журналистам в Минске спецпредставитель ОБСЕ в группе Мартин Сайдик, передает «Интерфакс-Украина».

В Минске удалось договориться о разведении сил в населенных пунктах Золотое и Петровское на Донбассе

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о В Минске удалось договориться о разведении сил в населенных пунктах Золотое и Петровское на Донбассе : Подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы договорилась о разведении сил и средств на линии соприкосновения в двух районах Донбасса, сообщил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик журналистам в Минске в среду.

Сайдик сообщил, что переговорщики в Минске договорились о разведении сил в двух населенных пунктах

По сообщению 112.ua про Сайдик сообщил, что переговорщики в Минске договорились о разведении сил в двух населенных пунктах : Подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы договорилась о разведении сил и средств на линии соприкосновения в двух районах Донбасса.