Видео дня. Боец Василий Слипак поет, заряжая автомат

23:16 2016-06-29 145 василий василий слипак опера оперный певец

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Херсон, 29 июня. На Донбассе погиб оперный певец Василий Слипак.
«Василий Слипак, украинский оперный певец, который покинул французскую оперу для того, чтобы защищать Украину, был убит на востоке Украины
«, — написал он.

Известный боец и певец Василий Слипак, который погиб в зоне АТО , променял карьеру во французской опере на статус ОУНовца.
Это был человек, преданный Украине, страшно бескомпромиссный, который свою карьеру, блестящую карьеру певца променял на статус ОУНовца, участника боевых действий, добровольца…

В среду, 29 июня, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) под Донецком погиб оперный певец и боец Добровольческого Украинского Корпуса «Правый сектор» (ДУК ПС) Василий Слипак.
«Талантливый оперный певец, 19 лет прожил во Франции, выступал в Парижской опере, а после начала войны на востоке Украины поехал воевать добровольцем в составе ДУК ПС», — написала на Фейсбуке г-жа Сеник.Г-н Слипак, был оперным певцом с мировым именем, который 19 лет жил и работал во Франции, в Парижской национальной опере, но с началом российской агрессии вернулся защищать Родину.«Он выбрал себе псевдоним «Миф» — это сокращенно от Мефистофель, это его возлюбленное партия в «Фаусте», — написал в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов. На Донбассе погиб Василий Слипак, который 19 лет прожил во Франции и был певцом парижской «Опера Бастилия», а с началом АТО присоединился к «Правому сектору». Об этом сообщила помощник-консультант народного депутата Игоря Мосийчука Анна Сеник на своей странице в Facebook. В зоне АТО был убит известный оперный певец Василий Слипак, состоявший в Правом секторе.
«Василий Слипак, оперный певец с мировым именем, один из лучших баритонов мира, 19 лет жил и работал во Франции, был солистом Парижской оперы (…) погиб на фронте под Донецком в рядах Правого сектора», — написал Бутусов. В среду, 29 июня, в зоне боевых действий в Донбассе погиб воспитанник Львовской консерватории, певец Парижской оперы Василий Слипак, который в 2015 году стал добровольцем.
Прима Парижской оперы, настоящий патриот и боец Украины.

Юрий Бондаренко

Гибель Василия Слипака в зоне АТО: подборка видео выступлений солиста Парижской оперы

Как пишет Новое Время (НВ) про Гибель Василия Слипака в зоне АТО: подборка видео выступлений солиста Парижской оперы : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в среду, 29 июня, погиб солист Парижской оперы Василий Слипак, ставший в 2015 году военным добровольцем.

В зоне АТО погиб солист Парижской оперы

Издательство Новое Время (НВ) на тему В зоне АТО погиб солист Парижской оперы : В среду, 29 июня, в зоне боевых действий в Донбассе погиб воспитанник Львовской консерватории, певец Парижской оперы Василий Слипак, который в 2015 году стал добровольцем.

На Донбассе погиб оперный певец-доброволец из Франции

Издательство LB.ua на тему На Донбассе погиб оперный певец-доброволец из Франции : На Донбассе погиб Василий Слипак, который 19 лет прожил во Франции и был певцом парижской "Опера Бастилия", а с началом АТО присоединился к "Правому сектору".

Обнародовано одно из последних «выступлений» оперного певца Слипака, погибшего на Донбассе

Как сообщает Сегодня (Киев) про Обнародовано одно из последних «выступлений» оперного певца Слипака, погибшего на Донбассе : В интернете появилось видео одно из последних "выступлений" оперного певца Василия Слипака, погибшего на Донбассе сегодня утром.

В зоне АТО погиб оперный певец-доброволец из Франции

Напоминаем, что Деловая столица (Киев) на тему В зоне АТО погиб оперный певец-доброволец из Франции : На Донбассе погиб оперный певец Василий Слипак, который долго время жил во Франции, а после начала АТО стал бойцом Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор".