Луценко объяснил, почему Онищенко необходимо держать за решеткой

18:17 2016-06-29 39 доказательство луценко Онищенко Украина юрий

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 29 июня. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что у следствия достаточно доказательств вины народного депутата Украины Александра Онищенко, но они в полном объёме будут представлены в суде.
Все доказательства (в организации преступной группы и других незаконных действиях с газом, повлекших расхищение средств «Укргазвыдобування» на сумму 1 млрд 613 млн — ИФ) существуют, но их надо изучать в суде», — сказал генпрокурор на заседании регламентного комитета Верховной Рады, реагируя на пояснения адвоката А.Онищенко и заявление об отсутствии доказательств.

Об этом сегодня во время заседания комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. «Созданная Онищенко Александром Романовичем преступная организация состояла из двух структурных частей», — заявил Луценко.

У следствия достаточно доказательств вины народного депутата Александра Онищенко в незаконном обогащении и расхищении средств, но в полном объеме они будут представлены в суде, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.
Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко и глава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявили, что народный депутат Александр Онищенко как организатор преступной группы может влиять на своих подчиненных и уничтожить документы-доказательства. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко убежден, что для народного депутата Украины Александра Онищенко нобходимо избрать меру пресечения в виде содержания под стражей, поскольку на свободе он будет иметь возможность препятствовать следствию и уничтожить ряд вещественных доказательств.
«Речь идет о том, что Онищенко собственноручно или используя влияние на других лиц может уничтожить или исказить не найденные в настоящее время вещественные доказательства в уголовном производстве, в том числе и документы о деятельности подконтрольных ему предприятий», – отметил Луценко. Такое мнение он высказал на заседании регламентного комитета ВР, на котором рассматривается представление о задержании Онищенко. «Речь идет о том, что Онищенко собственноручно или используя влияние на других лиц может уничтожить или исказить не обнаруженные в настоящее время вещественные доказательства в уголовном производстве, в том числе и документы о деятельности подконтрольных ему предприятий», — сказал Луценко.

Алексей Вдовиченко

Луценко показал газовую схему Онищенко

По сообщению Газета.ua про Луценко показал газовую схему Онищенко : Народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко имел полный контроль над 3-мя предприятиями-операторами ЧАО "Укргазвыдобування": ООО "Надра Геоцентр", ООО "Хас", ООО "Карпатнадраинвест".

Луценко показал газовую схему Онищенко

Напоминаем, что Газета.ua на тему Луценко показал газовую схему Онищенко : Народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко имел полный контроль над 3-мя предприятиями-операторами ЧАО "Укргазвыдобування": ООО "Надра Геоцентр", ООО "Хас", ООО "Карпатнадраинвест".

Луценко показал газовую схему Онищенко

Стало извество от Газета.ua по вопросу Луценко показал газовую схему Онищенко : Народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко имел полный контроль над 3-мя предприятиями-операторами ЧАО "Укргазвыдобування": ООО "Надра Геоцентр", ООО "Хас", ООО "Карпатнадраинвест".

Следствие располагает всеми доказательствами вины Онищенко - Луценко

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Следствие располагает всеми доказательствами вины Онищенко - Луценко : У следствия достаточно доказательств вины народного депутата Александра Онищенко в незаконном обогащении и расхищении средств, но в полном объеме они будут представлены в суде, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Луценко и Холодницкий изложили регламентному комитету Рады аргументы в пользу ареста Онищенко

По сообщению Новое Время (НВ) о Луценко и Холодницкий изложили регламентному комитету Рады аргументы в пользу ареста Онищенко : Генпрокурор Украины Юрий Луценко и глава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявили на заседании регламентного комитета Верховной Рады, что народный депутат Украины Александр Онищенко как организатор преступной группы может влиять на своих подчиненных и уничтожить документы-доказательства.

Луценко прокомментировал роль Онищенко в газовом деле: три статьи УК и контроль над тремя фирмами

Источник Новое Время (НВ) о следующем Луценко прокомментировал роль Онищенко в газовом деле: три статьи УК и контроль над тремя фирмами : В результате незаконных действий при продаже газа народный депутат Александр Онищенко полностью контролировалтрех операторов ПАО Укргазвыдобування: ООО Надра Геоцентр, ООО Хас, ООО Карпатнадраинвест.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 7

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 10

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20