В Канаде прогремел мощный взрыв в жилом доме: повреждены 18 зданий

07:15 2016-06-29 39 берегу озера взрыв город жилой канадский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 29 июня. Несколько взрывов произошли в жилых домах жилого района в шестом по величине канадском городе Миссиссога на берегу озера Онтарио, сообщает телеканал CTV со ссылкой на пожарные службы и медиков, – информирует РИА Новости. Свидетели сообщают, что обломки домов разлетелись на сотни метров.

В Канаде в результате взрыва жилого дома в городе Миссисога (провинция Онтарио) один человек погиб и 9 получили незначительные ранения. Об этом сообщает местный телеканал CBCnews Взрыв неизвестного происхождения полностью разрушил один дом и повредил еще 24 здания.

В результате взрывов в жилом районе в канадском городе Миссиссога на берегу озера Онтарио по меньшей мере один человек получил серьезные ранения.
Фото: взрыв в канадской провинции Онтарио Причины взрывов пока неизвестны. В 660-тысячном городе Миссиссага провинции Онтарио произошел мощный взрыв . Очевидцы сообщили в социальных сетях о хлопке, столбе дыма и разбросанном по улице мусору – обломкам. В результате взрывов в жилом районе в канадском городе Миссиссога на берегу озера Онтарио несколько человек ранены, один найден без признаков жизни.
Были разрушены четыре дома.

Юрий Бондаренко

Взрыв разрушил четыре дома в Канаде

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Взрыв разрушил четыре дома в Канаде : В результате взрывов в жилом районе в канадском городе Миссиссога на берегу озера Онтарио несколько человек ранены, один найден без признаков жизни.

В Канаде прогремел мощный взрыв в жилом доме: повреждены 18 зданий

Стало извество от Газета.ua о В Канаде прогремел мощный взрыв в жилом доме: повреждены 18 зданий : В канадском городе Миссиссога штата Онтарио произошел взрыв в жилом доме, который полностью его разрушил.

В Канаде прогремел мощный взрыв в жилом доме: повреждены 18 зданий

Как сообщает Газета.ua про В Канаде прогремел мощный взрыв в жилом доме: повреждены 18 зданий : В канадском городе Миссиссога штата Онтарио произошел взрыв в жилом доме, который полностью его разрушил.