СМИ: Жертвами теракта в Стамбуле стали 50 человек

03:15 2016-06-29 38 аэропорт взрыв взрывами результате погибнуть результат

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Москва, 29 июня. В результате взрывов в аэропорту Стамбула (Турция) по последним данным, погибло 28 человек.
Ранее сообщалось о десяти погибших и, по разным данным, от 40 до 60 пострадавших.

В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли 32 человека, – сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ.
Отметим, по предварительной и пока еще окончательно неподтвержденной информации, среди пострадавших в результате взрыва в Стамбуле есть украинцы.

В Турции очередной кровавый теракт. Как передают международные информагентства и турецкие СМИ, в Стамбуле в международном терминале аэропорта Ататюрка прогремели два взрыва. Так, погибшими признаны 32 человека, 88 пострадавших отправлены в больницы Стамбула, сообщило турецкое агентство DHA.
Напомним, вечером вторника,28 июня, в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле был произведен теракт со стрельбой и взрывами, в результате чего погибло много людей.

Богдан Артёменко

«Так же как все»: Поклонники сфотографировали Пугачеву в пляжном костюме и с продуктовой авоськой

Специальный корреспондент Комсомольская правда о следующем «Так же как все»: Поклонники сфотографировали Пугачеву в пляжном костюме и с продуктовой авоськой : В этой симпатичной блондинке в пляжном костюме и с авоськой наперевес сложно узнать королеву отечественной поп-сцены Аллу Пугачеву.

За семьей Аллы Пугачевой следят

Издательство Дни.ру по вопросу За семьей Аллы Пугачевой следят : Сейчас все семейство Аллы Пугачевой находится в Юрмале.

Безопасность Аллы Пугачевой и ее семьи на отдыхе в Юрмале обеспечивают пять охранников

Источник Российский Диалог о следующем Безопасность Аллы Пугачевой и ее семьи на отдыхе в Юрмале обеспечивают пять охранников : В начале июня Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе со своей семьей, супругом Максимом Галкиным и детьми, Лизой и Гарри, отправилась на отдых в Юрмалу.

Аллу Пугачеву и Максима Галкина запечатлели во время шопинга в Юрмале

Специальный корреспондент Российский Диалог о следующем Аллу Пугачеву и Максима Галкина запечатлели во время шопинга в Юрмале : Алла Пугачева и Максим Галкин поразили поклонников своим внешним видом во время шопинга в Юрмале.

Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников

Издательство ВладТайм о Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников : Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин отдыхают в Юрмале.

Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников

По сообщению Информинг про Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников : Певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин сделали все, чтобы сделать свой отдых в Юрмале максимально безопасным - безопасность звездного семейства обеспечивает пять сотрудников частного охранного предприятия, пишет «СтарХит».