В Киеве прошел «тропический» ливень

22:15 2016-06-28 88 дождь Киев ливень превратиться пройти

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Николаев, 28 июня. На Троещине мужчина мылся под дождем. На левом берегу Киева прошел сильнейший дождь, а кое-где выпал и град.

За пару минут Троещина превратилась в реку.
За несколько минут улицы микрорайона превратились в реку, передает пользователь Facebook Романа Загорняк.

В Киеве сильный ливень затопил жилой массив Троещина, улицы мгновенно превратились в реки.
Факты Ливневая канализация не справлялась с постоянно увеличивающимся потоком воды. На Троещине начался настоящий тропический ливень, который залил целые улицы.
«За несколько минут Троещина превратилась в речку. На жилом массиве Троещина в Киеве во вторник, 28 июня, прошли сильный ливень и град, подтопив ряд улиц.
По их словам местами было воды по колено: проехать по некоторым дорогам не могли даже грузовики.

Анатолий Курченко

Троещина в Киеве превратилась в реку после ливня: появилось видео

Как пишет ДонПресс про Троещина в Киеве превратилась в реку после ливня: появилось видео : На киевский район Троещина внезапно обрушился тропический ливень, который превратил улицы в реки.

Троещина за несколько минут превратилась в речку

Источник Газета.ua по вопросу Троещина за несколько минут превратилась в речку : В Киеве на Троещину обрушился тропический ливень и затопил ее за несколько минут.

Видеофакт: Троещину затопило

Источник Общественный проект Мой Киев про Видеофакт: Троещину затопило : Во вторник, 28 июня, после обеда на Киев обрушился долгожданный ливень, который немного сбил стоявшую несколько дней жару.

Мощный ливень за несколько минут превратил киевскую Троещину в реку

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Мощный ливень за несколько минут превратил киевскую Троещину в реку : В Киеве в районе Троещины прошел мощный ливень.

На Киев обрушился ураган с градом

Как пишет Подробности.ua о На Киев обрушился ураган с градом : Один из районов Киева накрыл ливень с градом, на улицах местами было по колено воды.