Экс-мэр Киева Омельченко снова попал в ДТП

22:15 2016-06-28 60 александра александра омельченко ДТП Омельченко попасть

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Москва, 28 июня. Оба участники ДТП долго спорили, кто виноват. Политик Александр Омельченко попал в ДТП с фурой.

Как сообщает «Эспрессо», автомобиль Омельченко ехал по второй полосе на Южном мосту и, пытаясь перестроиться, зацепил фуру, водитель которой в это же время также попытался сменить полосу.
В 2009 году Омельченко, управляя автомобилем, насмерть сбил 48-летнего Александра Карпинского на пешеходном переходе.

«Политик Александр Омельченко попал в ДТП с фурой», — сообщает «Эспрессо.TV».Так, грузовик ехал по Южному мосту в третьей полосе, а внедорожник Александра Омельченко — во второй.
Участники ДТП долго выясняли, кто является виновником ДТП.В результате аварии пострадавших нет.Как сообщал НБН, в конце декабря 2015 года Александр Омельченко сбил насмерть женщину.Отметим, что в 2009 году Александр Омельченко, находясь за рулем внедорожника, сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. Бывший мэр Киева Александр Омельченко попал в аварию.
«Фура двигалась в третьей полосе по Южному мосту, а авто Омельченко — на второй. Бывший мэр Киева Александр Омельченко попал в ДТП с грузовиком. Как сообщает Еспресо.TV, фура двигалась на третьей полосе по Южному мосту, а авто Омельченко – на второй. В результате аварии жертв и пострадавших нет. Автомобиль политика, бывшего мэра Киева Александра Омельченко попал в аварию с участием фуры.

Юрий Бондаренко

Омельченко снова попал в ДТП. На этот раз никто не погиб

Напоминаем, что Общественный проект Мой Киев по вопросу Омельченко снова попал в ДТП. На этот раз никто не погиб : Бывший мэр Киева Александр Омельченко снова попал в ДТП, на этот раз ветеран столичной политики столкнулся с фурой Об этом сообщает Эспрессо.

Экс-мэр Киева Омельченко снова попал в ДТП

Источник Зеркало недели по вопросу Экс-мэр Киева Омельченко снова попал в ДТП : В Киеве произошло очередное ДТП с участием бывшего мэра столицы Александра Омельченко, передает "Эспрессо.

Омельченко снова попал в ДТП

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Омельченко снова попал в ДТП : Бывший мэр Киева Александр Омельченко попал в ДТП с грузовиком.

Экс-мэр Киева Омельченко попал в ДТП: внедорожник политика столкнулся с фурой

Как пишет Независимое бюро новостей о следующем Экс-мэр Киева Омельченко попал в ДТП: внедорожник политика столкнулся с фурой : «Политик Александр Омельченко попал в ДТП с фурой», - сообщает "Эспрессо.

Экс-мэр Киева Омельченко попал в ДТП: внедорожник политика столкнулся с фурой

По сообщению Независимое бюро новостей про Экс-мэр Киева Омельченко попал в ДТП: внедорожник политика столкнулся с фурой : «Политик Александр Омельченко попал в ДТП с фурой», - сообщает "Эспрессо.