В Киеве на Троещине прошел сильный ливень и град, ряд улиц подтоплены

21:15 2016-06-28 387 дождь затопить Киев ливень сильный

Рейтинг 3/5, всего 38 голосов

Одесса, 28 июня. В Киеве из-за сильного дождя затопило жилой массив Троещина.
«Проехать было сложно даже крупногабаритному транспорту.

Так, проехать по дорогам здесь сложно даже крупногабаритным машинам. Добавим что водители, которые после дождя пытались дойти к своим автомобилям, оказывались по колено в воде, Напомним, Киев накрыл сильный ураган с градом: сильный ветер чуть не ломал огромные ветки на деревьях, а дождь с градом заливали улицы.

В Киеве на Троещину обрушился тропический ливень и затопил ее за несколько минут.
Так, киевлянин Роман Загорняк написал в Facebook, что всего за пару минут Троещина превратилась в речку и поделился видео. В частности, после жары, что держали в напряжении столицу, 28 июня после обеда на город надвинул ураган. Например, на Троещине из окон домов вообще не было ничего видно — небо затянуло серым. В Киеве сильный ливень затопил жилой массив Троещина, улицы мгновенно превратились в реки.
Факты Ливневая канализация не справлялась с постоянно увеличивающимся потоком воды. На киевский район Троещина внезапно обрушился тропический ливень, который превратил улицы в реки.
Из-за ливня всего за пару минут Троещина превратилась в речку.

Юрий Бондаренко

Киев накрыл сильный ураган с градом

Источник Depo.ua на тему Киев накрыл сильный ураган с градом : В частности, после жары, что держали в напряжении столицу, 28 июня после обеда на город надвинул ураган.

В Киеве на Троещину обрушился тропический ливень

Стало извество от Бизнес на тему В Киеве на Троещину обрушился тропический ливень : В Киеве сильный ливень затопил жилой массив Троещина, улицы мгновенно превратились в реки.

Троещину накрыл сильный ураган с градом

Специальный корреспондент КиевVласть на тему Троещину накрыл сильный ураган с градом : Во вторник 28 июня после обеда на Троещине в Киеве прошел ураган.

Троещина в Киеве превратилась в реку после ливня: появилось видео

Как пишет ДонПресс по вопросу Троещина в Киеве превратилась в реку после ливня: появилось видео : На киевский район Троещина внезапно обрушился тропический ливень, который превратил улицы в реки.

Троещина за несколько минут превратилась в речку

Источник Газета.ua о следующем Троещина за несколько минут превратилась в речку : В Киеве на Троещину обрушился тропический ливень и затопил ее за несколько минут.

Последствия ливня: на столичной Троещине «плавают» автомобили

По сообщению Depo.ua на тему Последствия ливня: на столичной Троещине «плавают» автомобили : Так, проехать по дорогам здесь сложно даже крупногабаритным машинам.