Задержанные боевики готовили штурм позиций сил АТО

19:15 2016-06-28 44 АТО боевик водяной действие плен

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 28 июня. Боевики, которые сегодня были взяты в плен под Широкино, проводили подготовительные мероприятия к штурмовым действиям в районе Водяного.
«С целью недопущения активных действий со стороны противника в данном районе, подразделения сил АТО приняли предупредительные меры, в результате которых были захвачены в плен 8 русских оккупантов и изъято оружие», — сообщают в штабе АТО.

С целью недопущения активных действий со стороны противника в этом районе подразделения сил АТО приняли меры, в результате которых было захвачено в плен 8 российских оккупантов и изъято оружие», — отмечается в сообщении.
Ранее внефракционный депутат Дмитрий Ярош заявил, что украинские разведчики провели успешную операцию, в ходе которой бойцы АТО взяли в плен восьмерых боевиков.

Захваченные в плен боевики на Донбассе готовились к штурму Водяного (Доецька область).
Как отмечается, с целью недопущения активных действий со стороны противника в данном районе, подразделения сил АТО приняли предупредительные меры, в результате которых было захвачено в плен 8 российских оккупантов и изъято оружие. Захват в плен боевиков «ДНР» 27 июня состоялся после того, как была замечена подготовка противника к штурмовым действиям в районе Водяного.
«С целью недопущения активных действий со стороны противника в данном районе, подразделения сил АТО приняли предупредительные меры, в результате которых было захвачено в плен 8 российских оккупантов и изъято оружие», — сказано в сообщении. В штабе АТО рассказали, какие задачи должны были выполнить террористы, которых накануне захватили в плен украинские военные. В пресс-центре владеют информацией, что пророссийские боевики готовились штурмовать позиции в районе Водяного. Российские боевики, взятые в плен в понедельник, 27 июня, в течение прошлых суток готовились к проведению штурмовых и диверсионно-разведывательных действий в районе Водяного.
«27.06.2016 года отмечено проведение противником подготовительных мероприятий к штурмовым действиям в районе Водяного.

Ярослав Бутенко

Захваченные в плен боевики «ДНР» планировали штурм Водяного - штаб

Источник Новое Время (НВ) о следующем Захваченные в плен боевики «ДНР» планировали штурм Водяного - штаб : Захват в плен боевиков "ДНР" 27 июня состоялся после того, как была замечена подготовка противника к штурмовым действиям в районе Водяного.

Стало известно, какие задачи должны были выполнить захваченные в плен боевики

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Стало известно, какие задачи должны были выполнить захваченные в плен боевики : В штабе АТО рассказали, какие задачи должны были выполнить террористы, которых накануне захватили в плен украинские военные.

Задержанные боевики готовили штурм позиций сил АТО

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу Задержанные боевики готовили штурм позиций сил АТО : Задержанные восемь боевиков готовили штурм в районе Водяного.