С начала суток зафиксировано 19 обстрелов боевиками позиций сил АТО

19:15 2016-06-28 31 АТО зафиксировать мариупольский мариупольском направлении направление

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 28 июня. «В очередной раз горячо на Мариупольском направлении в районе Широкиного, где в течение суток зафиксировано 15 обстрелов опорных пунктов из всех видов стрелкового оружия и минометов различных калибров, а с 20.00 до 21.00 русские оккупанты трижды били из самоходных артустановок. Также неспокойно было в районе Марьинки, Красногоровки, Чермалика, Лебединского и Водяного, где для обстрелов наших опорных пунктов враг задействовал минометы», — говорится в сообщении.

В районе проведения антитеррористической операции (АТО) не прекращаются обстрелы боевиками позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает пресс-центр штаба АТО.
Отмечается, что на донецком направлении укрепления сил АТО вблизи Авдеевки, Песок, Луганского, Новгородского и Березового противник обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку от Майорска – еще и из вооружения БМП.

Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной, больше всего боевики стреляли на мариупольском направлении. На мариупольском направлении горячее всего было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано семь обстрелов опорных пунктов АТО из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, впоследствии враг использовал минометы. «С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них на Донецком и 6 на Мариупольском направлениях», — сообщили в пресс-центре штаба АТО, На Донецком направлении укрепления сил АТО вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового были обстреляны из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Майорска – еще и с БМП.
Сообщается, что с территории временно оккупированного Докучаевска около 1.00 ночи боевики вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122-мм самоходных артустановок. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, горячее всего было на Мариупольском направлении – за день российские наемники совершили 15 обстрелов.
По данным штаба АТО, на Мариупольском направлении в районе Широкино зафиксировано семь обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра, гранатометов и минометов. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в фейсбуке. Согласно сообщению, больше всего обстрелов было на Мариупольском направлении — 15, на Донецком — 5 и 1 — в Луганской области.

Анатолий Курченко

Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении

Специальный корреспондент Зеркало недели о следующем Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении : С начала понедельника, 27 июня, зафиксирован 21 обстрел позиций Вооруженных сил Украины со стороны незаконных вооруженных формирований фейковых "республик" Донбасса, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Штаб: За день боевики 21 раз обстреляли опорные пункты АТО

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Штаб: За день боевики 21 раз обстреляли опорные пункты АТО : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной, больше всего боевики стреляли на мариупольском направлении.

Сутки в зоне АТО: Боевики вели артиллерийский огонь из оккупированного Докучаевска

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Сутки в зоне АТО: Боевики вели артиллерийский огонь из оккупированного Докучаевска : "С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них на Донецком и 6 на Мариупольском направлениях", - сообщили в пресс-центре штаба АТО, На Донецком направлении укрепления сил АТО вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового были обстреляны из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Майорска – еще и с БМП.

Штаб АТО сообщил о массированных обстрелах на Мариупольском направлении

Стало извество от Новое Время (НВ) про Штаб АТО сообщил о массированных обстрелах на Мариупольском направлении : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, горячее всего было на Мариупольском направлении – за день российские наемники совершили 15 обстрелов.