Турция отказалась выплачивать России компенсацию за сбитый Су-24

18:15 2016-06-28 35 йылдырым компенсация российский сбить су-24

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Одесса, 28 июня. Правительство Турции не планирует выплачивать Российской Федерации (РФ) компенсацию за бомбардировщик Су-24, сбитый в ноябре 2015 г. вблизи турецко-сирийской границы.
Отметим, ранее в интервью турецкому телеканалу Йылдырым сказал, что Анкара готова возместить Москве ущерб за сбитый военный самолет.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что Анкара готова возместить Москве ущерб за сбитый турецкими ВВС российский самолет Су-24.
«Мы могли бы выплатить компенсацию в случае необходимости», — сказал турецкий премьер-министр.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о готовности выплатить России компенсацию за сбитый российский самолет Су-24.
Напомним, российские СМИ исказили слова президента Турции , мол, в письме к Владимиру Путину он попросил извинения за сбитый бомбардировщик Су-24. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым опроверг заявления СМИ о том, что Анкара собирается выплачивать России компенсацию за сбитый самолет Су-24, который нарушил воздушное пространство его страны. Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не намерена компенсировать России стоимость сбитого в ноябре Су-24 — Турция лишь извинилась за инцидент. Турция не планирует компенсировать России стоимость сбитого российского самолета Су-24.
«Речь о компенсации России за самолет не идет, мы только выразили наше сожаление», — цитирует Йылдырыма местное издание Hurriyet.

Владислав Коваленко

Премьер Турции подловил на лжи российские СМИ: Анкара не намерена компенсировать сбитый Су-24 - CNN Turk

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Премьер Турции подловил на лжи российские СМИ: Анкара не намерена компенсировать сбитый Су-24 - CNN Turk : Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым опроверг заявления СМИ о том, что Анкара собирается выплачивать России компенсацию за сбитый самолет Су-24, который нарушил воздушное пространство его страны.

ИноСМИ: Анкара заплатит Москве за сбитый бомбардировщик Су-24

Специальный корреспондент Joinfo.ua о следующем ИноСМИ: Анкара заплатит Москве за сбитый бомбардировщик Су-24 : Анкара возместит Москве ущерб за сбитый бомбардировщик Су-24.

Опять передумали: Турция уже не хочет платить за сбитый самолет

Издательство Replyua.net на тему Опять передумали: Турция уже не хочет платить за сбитый самолет : Несколько часов назад турецкий премьер Бинали Йылдырым заявил о том, что Анкара готова выплатить компенсацию России за сбитый бомбардировщик.