Турция передумала платить за сбитый российский самолет

15:15 2016-06-28 29 премьер-министр российский самолет сбить су-24

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 28 июня. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что Анкара готова возместить Москве ущерб за сбитый турецкими ВВС российский самолет Су-24.
«Мы могли бы выплатить компенсацию в случае необходимости», — сказал турецкий премьер-министр.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о готовности выплатить России компенсацию за сбитый российский самолет Су-24.
Напомним, российские СМИ исказили слова президента Турции , мол, в письме к Владимиру Путину он попросил извинения за сбитый бомбардировщик Су-24.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что Анкара готова возместить ущерб за сбитый турецкими ВВС самолет России Су-24.
Напомним, Анкара извинилась перед Москвой за сбитый самолет. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу планирует посетить Россию .
Дипломатические источники Турции подтвердили, что Чавушоглу планирует посетить министерский саммит Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), который пройдет в Сочи с 29 июня по 1 июля.

Богдан Артёменко

ИноСМИ: Анкара заплатит Москве за сбитый бомбардировщик Су-24

Как пишет Joinfo.ua на тему ИноСМИ: Анкара заплатит Москве за сбитый бомбардировщик Су-24 : Анкара возместит Москве ущерб за сбитый бомбардировщик Су-24.

Опять передумали: Турция уже не хочет платить за сбитый самолет

Как сообщает Replyua.net на тему Опять передумали: Турция уже не хочет платить за сбитый самолет : Несколько часов назад турецкий премьер Бинали Йылдырым заявил о том, что Анкара готова выплатить компенсацию России за сбитый бомбардировщик.

Эрдоган идет на беспрецедентный шаг по отношению к России

Напоминаем, что Replyua.net о Эрдоган идет на беспрецедентный шаг по отношению к России : После того, как Эрдоган отправил Путину письмо с извинениями, последовало новое заявление от Бинали Йылдырыма, премьер-министра Турции.

Турция не будет платить России за сбитый Су-24

Как пишет ДонПресс на тему Турция не будет платить России за сбитый Су-24 : Турция не планирует компенсировать России стоимость сбитого российского самолета Су-24.

Эрдоган неожиданно пошел на уступки Путину - Турция возместит Москве сбитый Су-24

Источник Известия в Украине про Эрдоган неожиданно пошел на уступки Путину - Турция возместит Москве сбитый Су-24 : Как заявил в интервью на телеканале TRT премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, Анкара готова возместить ущерб за сбитый турецкими ВВС российский самолет Су-24.

Турция согласилась выплатить компенсацию за сбитый российский Су-24

Как сообщает 20 минут Украина на тему Турция согласилась выплатить компенсацию за сбитый российский Су-24 : Анкара готова возместить Москве ущерб за сбитый в прошлом году российский бомбардировщик Су-24 Об этом в интервью турецкому телеканалу TRT заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.