В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще 6 ранены

13:15 2016-06-28 36 один один украинский погиб погиб один сутки

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 28 июня. За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный.
«За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один Украинский военный.

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины погиб один украинский военнослужащий — в результате снайперского обстрела в Авдеевский промзоне.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий от снайперского обстрела в Авдеевский промзоне.

За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий. Как рассказал сегодня спикер Администрации президента по вопросам военной операции, полковник Александр Мотузяник, боец стал жертвой снайперского обстрела в Авдеевский промзоне. За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, еще шестеро получили ранения. Об этом на брифинге сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. В зоне АТО за минувшие суткив результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще шестеро были ранены.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погиб один украинский военнослужащий от снайперской стрельбы в Авдеевской промзоне.

Анатолий Курченко

Украинского военного на Донбассе убил снайпер боевиков

Источник Сегодня (Киев) на тему Украинского военного на Донбассе убил снайпер боевиков : За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий.

Штаб АТО подтвердил гибель военного в Авдеевке

Источник LB.ua по вопросу Штаб АТО подтвердил гибель военного в Авдеевке : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, еще шестеро получили ранения.

В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще шестеро ранены

Как сообщает #Буквы по вопросу В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще шестеро ранены : В зоне АТО за минувшие суткив результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще шестеро были ранены.

В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще шестеро ранены

Источник #Буквы о следующем В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще шестеро ранены : В зоне АТО за минувшие суткив результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще шестеро были ранены.